Случаем нет форумчанок с теми же намерениями, живущие рядом с парком 50летия Октября?
Случаем нет форумчанок с теми же намерениями, живущие рядом с парком 50летия Октября?
4й день,полет нормальный
Важно,что нашла единомышленницу, с которой бегаем и подталкиваем друг друга. Сначала бегали по вечерам, но это с семейными хлопотами плохо совместимо,с сегодняшнего дня бегаем с 6 утра,ну,посмотрим
Питание держать получается, 1 кило сразу прям сделал ручкой,видимо,совсем был лишний)))
С сегодняшнего дня подключаю Синди
6й день,критическая отметка)) надо пережить выходные ,на которых я не раз уже срезалась ибо хочется в дни отдыха вкусненького и поваляться а не вот это вот все))
Сегодня утром пришлось бегать одной,без компании, и утренний внутренний диалог был прекрасен и ожидаем) с доводами, что и мне вполне можно тоже один день всего пропустить или типа ну зачем сейчас, если можно и вечером)))) но таки взяла себя в руки и вытолкала на улицу, а там уже кайф от самопреодоления и уже заметно растущей выносливости, бег уже даётся проще
Результат на сегодня минус 1.5 кг
nata314 (14.10.2022)
10й юбилейный день)
Бегается все проще с каждым днем. За те же полчаса бега ( в т.ч.часть каждого круга прохожу быстрым шагом) уже 4.5 км пробегаю . Сначала дышалось прям тяжело,и сердце фигачило до 195,но сейчас уже все спокойнее переносится
А ранние подъёмы оч благотворно на меня влияют. Стала наконец ложиться спать до полуночи,чего со мной почти никогда раньше не было. И оценила,что если рано вставать в выходные, то стооооооолько всего успеваешь!
Про утренние пробежки ещё добавлю 2 наблюдения:
1. Очень неудобно с укладками. Раньше,чем в 6 бегать невозможно. Прибегаю я с мокрой головой которую нормально уложить я уже не успеваю,максимум могу высушить. И в итоге 10 дней хожу с пучком(
2. Утренние внутренние диалоги веселят безмерно. Вот что это внутри подсказывает "лучше вечером бегать,а сейчас поспать " или " ну,день-то можно отдохнуть,сегодня ")) что это голос подаёт? Жирок?)
За 10 дней минус 2 кг. Понятно, что лишние совсем так быстро ушли,но приятно мотивирует. По объёмам пока не так очевидно. Но на вещи 42 размера уже посматриваю с надеждой скоро встретиться))
Это результат ежедневных пробежек по полчаса и изменения питания. В первую неделю было около 1600кк в день. Со второй недели перешла на 1300кк,которые вполне себе комфортно переносятся
Синди пока не добавляла.
oksana_15 (19.10.2022), PinkBagira (01.12.2022)
И особо приятно,что почти сразу ушли отёки и щечки)) По лицу особо заметно, помолодело,когда скулы прорезались)) факт
Алинка (18.10.2022)
Молодчина!
Я тут когда на море была, ставила себе целью сделать 100 гребков подряд хотя бы, потому что выдыхалась.
А к концу пребывания легко делала 400.. причем именно оно стало не в напряг.. плылось - я и плыла..
И так захотелось продолжить, решила "вернусь - запишусь в бассейн, чтобы не растерять!"... вот мне уже месяц каждую неделю из фитнес-центра звонят, когда же я до них дойду.
Решила дома проделать то же самое с бегом. Ну вот бегаю, раз в 4 дня в среднем)
Все думаю "вот разберусь с завалами, и начну нормально".. а они все не кончаются.
А ты молодецВзяла и начала.
Алинка (18.10.2022)
Ты когда бегаешь?
У меня вечером ничего не получалось: то одно,то другое отвлекало от спорта,а то и просто усталость к ночи. А утром весомых причин нет,только лень. И домочадцы спят,то есть если вставать так рано, то ты предоставлена только самой себе, никто и ничто от себя не отвлекает. И когда уже вышел на улицу,тоже некуда деваться
Но и фактор соседки-единомышленницы очень помогает