+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Алинка , ты молодец! так держать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (18.10.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    И особо приятно,что почти сразу ушли отёки и щечки)) По лицу особо заметно, помолодело,когда скулы прорезались)) факт
    Молодчина!

Я тут когда на море была, ставила себе целью сделать 100 гребков подряд хотя бы, потому что выдыхалась.
    А к концу пребывания легко делала 400.. причем именно оно стало не в напряг.. плылось - я и плыла..
    И так захотелось продолжить, решила "вернусь - запишусь в бассейн, чтобы не растерять!"... вот мне уже месяц каждую неделю из фитнес-центра звонят, когда же я до них дойду.

Решила дома проделать то же самое с бегом. Ну вот бегаю, раз в 4 дня в среднем )
    Все думаю "вот разберусь с завалами, и начну нормально".. а они все не кончаются.

А ты молодец Взяла и начала.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (18.10.2022)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Молодчина!

Я тут когда на море была, ставила себе целью сделать 100 гребков подряд хотя бы, потому что выдыхалась.
    А к концу пребывания легко делала 400.. причем именно оно стало не в напряг.. плылось - я и плыла..
    И так захотелось продолжить, решила "вернусь - запишусь в бассейн, чтобы не растерять!"... вот мне уже месяц каждую неделю из фитнес-центра звонят, когда же я до них дойду.

Решила дома проделать то же самое с бегом. Ну вот бегаю, раз в 4 дня в среднем )
    Все думаю "вот разберусь с завалами, и начну нормально".. а они все не кончаются.

А ты молодец Взяла и начала.
    Ты когда бегаешь?
    У меня вечером ничего не получалось: то одно,то другое отвлекало от спорта,а то и просто усталость к ночи. А утром весомых причин нет,только лень. И домочадцы спят,то есть если вставать так рано, то ты предоставлена только самой себе, никто и ничто от себя не отвлекает. И когда уже вышел на улицу,тоже некуда деваться
    Но и фактор соседки-единомышленницы очень помогает

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Ты когда бегаешь?
    У меня вечером ничего не получалось: то одно,то другое отвлекало от спорта,а то и просто усталость к ночи. А утром весомых причин нет,только лень. И домочадцы спят,то есть если вставать так рано, то ты предоставлена только самой себе, никто и ничто от себя не отвлекает. И когда уже вышел на улицу,тоже некуда деваться
    Но и фактор соседки-единомышленницы очень помогает
    я утром вообще ничего не могу. А вот в 2 часа ночи, когда выхожу гулять с собакой, самое оно ))
    мечтаю перестроиться на ранний подъем, но пока никак. У меня только очень поздний сон бывает, часа в 3-4 ночи, когда все домочадцы уже спят.

Для бегунков: мотиватор и советы, которые мне понравились
    https://youtu.be/N9C88z3g0Es
    http://worldclassmag.com/fitness/beg-osnovnye-oshibki/
    Мне прям по душе пришёлся мотиватор, особенно про профилактику онко и красоту ног помимо прочих очевидных плюсов. Про онко не хочется комментировать, а вот про ноги: вроде как по правилам хорошего тона показывать ноги в мини желательно до 45 лет и,само собой,если позволяет красота этих самых ног. Мне вот не так много осталось лет до этой черты,как-то прям захотелось ещё посветить накаченными икрами))

А из советов мне очень пригодились про дыхание: я честно старалась вдыхать только носом и выдыхать ртом из соображений, что на улице холодно,а нельзя так! Так нехватка кислорода ибо при беге его нужно больше. И дышать надо всем, чем хочется)
    Ну,и про то,что сжатые кулаки при беге перенапрягают спину: мне тоже в тему. Взяла на контроль и прям чую как спине полегчало

Вдруг ещё кому-то пригодится

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (19.10.2022), PinkBagira (01.12.2022), Лукавая (19.10.2022)

17й день
    По весу снижение незначительное, а вот вещи 46 размера заметно на мне весят. На радостях стала мерять платья 42-44р-ра, а вот фик,рано ещё ...
    Успешно пройдена пара испытаний,на которых раньше бывало, что теряла такую зож-волну:
    -поход в караоке с подружками (а вполне можно без сырных тарелок в ночи и прочего)))а с гречишным чаем и курицей;
    -освобождение от физры, скажем так. Чтобы не потерять привычку все равно выходила и занималась практически спортивной ходьбой. Скорость и потеря калорий от таких занятий,конечно меньше. Но на удивление болели мышцы после пары дней таких занятий,в оч нужных местах)
    А сегодня новая задачка. Сделала коррекцию татуажа, не подумав что это тоже влечёт запрет на спорт. Мастер советует минимум на неделю ( чего мне ну никак нельзя сейчас, ещё же и 3 недель не от старта и сформированной привычки, рискованно ( поэтому буду опять ходить какое-то время

Сегодня ровно 3 недели от начала этого захода
    И минус ровно 3 кг
    При том что последнюю неделю по утрам я просто быстро хожу ( т.е. это потеря всего лишь около 270калорий),питание держу только 1300-1400 ккал

Вчера добавила Синди наконец
    Да что ж такое....уж не думала ,что после почти месяца бега все равно так адово будут болеть ВСЕ мышцы. В июне отмучалась ,забросила, и вот заново мучаюсь. Реально,как при гриппе болит все! Еле хожу
    С бегом не очень понятно,что делать- скользко же. И холодно. Покупать специальные зимние кроссовки я как-то пока не готова,но и бросать совсем не хочется- я только начала от этого сама бега кайфовать по утрам,режим наладился...А ещё и татуаж,который мочить нельзя. Сегодня бегала с зонтиком)))
    Моя компаньонка перешла на ходьбу с палками, меня это ваще не вдохновляет( пока попробую бегать, нод кроссовками горнолыжные умные гетры, надеюсь, этого хватит при ноле градусов

Посмотрела дневники здесь, что-то недолго они все велись. Интересно, заканчивалось срывами или становилось нормой жизни (а тогда вроде как и не зачем дальше вести его)?
    Очень хочется верить,что второе

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Меня очень выручает беговая дорожка, очень ее люблю. Колени перестали болеть. Но теперь вот пятки начали болеть, буду разбираться. А так, при такой погоде гораздо приятнее бегать дома, ещё и сериальчик включить))
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Меня очень выручает беговая дорожка, очень ее люблю. Колени перестали болеть. Но теперь вот пятки начали болеть, буду разбираться. А так, при такой погоде гораздо приятнее бегать дома, ещё и сериальчик включить))
    А в чем ты бегаешь на беговой дорожке? Специальных кроссовках для бега?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>