Я с вами!!! Осень-зима прошли, вес - максимум лет за 5, наверное. - 5 кг надо железно, а лучше -8![]()
Я с вами!!! Осень-зима прошли, вес - максимум лет за 5, наверное. - 5 кг надо железно, а лучше -8![]()
В Nike Flex. Они легкие, универсальные. Но не исключаю,что можно что-то более подходящее подобрать. Все никак до runlab на тестирование не дойду, очень хотела в свое время.
Да и в целом,возможно у меня сейчас обувь какая-то неправильная. Вот иду как раз скоро к ортопеду на прием.
Меня опытные бегуны застращали, что без качественных кроссовок при беге в 40+ лет по асфальту больше вреда,чем пользы
Мне подошли кроссовки Under Armour HOVR Guardian, тьфутьфутьфу за месяц никаких нареканий
Дааааа,ты очень правильно сказала, когда бегаешь утром- полнота ощущения,что это такое свое время,только для себя...
Ты не ругай себя, а присоединяйся, самое лучшее время начать- сейчас! Я смотрю, мы с тобой приблизительно в одном весовом диапазоне мотаемся)) мой минимум 58,а максимум 72.
Рано нам в ряды женщин,которые махнули на себя рукой. А то потом поздно будет. Плюс надо ж и детям быть примером
Nurka (01.11.2022)
Если болят пятки, попробуй прокатывать теннисным мячом вдоль стопы и руками разминать. Посмотри в интернете видео как делать мфр стоп. Очень рекомендую регулярно его делать.
По поводу ранлаба… ну сходи конечно. Мне в свое время подобрали асиксы с такой толстой пяткой, бегать в ним в итоге не смогла. Они тестируют на дорожке, на ней техника немного другая, чем на асфальте.
В итоге методом проб и ошибок пришла к тому, что мне подходят только saucony.
Nurka (01.11.2022)
Я давно бегаюЗиму особенно люблю. Не жарко, пульс низкий
Зимние кроссовки у меня старенькие mizuno с гортексом.
Знаю, что многие бегают в трейловых.
С гортексом теплее и ноги не промокают, но они дубовее, чем летние.
В целом я бы просто выбирала любые асфальтовые с гортексом, которые сядут по ноге, с запасом под носок.
Алинка (01.11.2022)
Зимние у меня mizuno, типа таких
https://run365.ru/product/wave-rider-gtx-2-w/
Алинка (10.11.2022)