Ну,могу сказать что с 1400-1600 кк в день вес тоже уходит на ура. И при этом можно и есть в любое время, и в принципе при желании воткнуть в рацион какую-то совсем прям вреднятину,если приспичит
Я с активным спортом за несколько месяцев под 10 кг скидывала,хотя,конечно,пользы в этом немного (
вот мне тоже нужен пинок-поддержка. У мена и раньше уход засобой был не на первом месте (пока петух не клюнет), сейчас вот пытаюсь как-то это исправить.
Из спорта - танцы раз в неделю. вот как раз покупка одежды к отчетнику 46 размера меня вернуло с небес и землю и сильно тряхануло. чтобы мне было хорошо - нужно скинуть 8-10 кг, но врачи считают, что все ок и максимум 3. Хочу назад 42-44 размер и 52-55 кг, а не 60-62..
Из того, что ранее хорошо помогало (когда не было работы) - бег регулярный три раза в неделю. много ходила.
Питание по секте, давно кто-то тут выкладывал, очень хорошо зашло. надо вернуться
стабильный сон (это прям больно сейчас, нет сна - есть стресс-привет заедание)
по уходу - очень интересно , кто чем пользуется. сейчас надарили корейскую косметику, маски, осталось регулярно пользоваться )
Стабильный сон это тема. Все друзья зожники рано ложатся и рано встают, так им на все времени хватает. Я раньше часа редко ложусь ( и подъем в 6 30. Вот и я бегать хочу по утрам,парк под окнами ,но дико представить, что я ещё раньше вставать буду для этого. Поэтому и мой спорт всегда в ночи.
Теплое время все ближе! Предлагаю тем,кому нужен пинок,вместе каааак определить дату, кааак вместе начать. А то потом жалеть будем, что время упустили и к сезону с открытыми телесами не успели подготовиться)
так вот со вчера предлагаю и начать ) сегодня вообще красивая дата
я себе напечатаю трек полезных привычек, лет пять назад успешно привился. Это когда ставишь цель, разбиваешь на микродела. пишешь маленькую привычку и рядом квадратики на 30-60дней . определяешь время этого дела (утро, день, вечер, ночь). сделал-закрасил. тяжело первые 2 недели, прям нужно мозг заставлять помнить и делать даже через не хочу и отмазки. потом полегче. главное не забросить в интервале 45-60 дней, когда начинает казаться, что список не нужен и вроде у же привыкла.