Показано с 1 по 10 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    И особо приятно,что почти сразу ушли отёки и щечки)) По лицу особо заметно, помолодело,когда скулы прорезались)) факт
    Молодчина!

Я тут когда на море была, ставила себе целью сделать 100 гребков подряд хотя бы, потому что выдыхалась.
    А к концу пребывания легко делала 400.. причем именно оно стало не в напряг.. плылось - я и плыла..
    И так захотелось продолжить, решила "вернусь - запишусь в бассейн, чтобы не растерять!"... вот мне уже месяц каждую неделю из фитнес-центра звонят, когда же я до них дойду.

Решила дома проделать то же самое с бегом. Ну вот бегаю, раз в 4 дня в среднем )
    Все думаю "вот разберусь с завалами, и начну нормально".. а они все не кончаются.

А ты молодец Взяла и начала.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (18.10.2022)

Древовидный режим