+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Наверное да,в холодную, и уж тем более слякотную погоду комфортнее бегать дома на беговой дорожке
    Но так не хочется лишаться того набора ощущений ,которые даёт пробежка на улице ранним утром: свежайший влажный утренний воздух, запахи и звуки утреннего парка, я даже без наушников стала бегать чтобы все это слышать , меняющаяся картинка перед глазами, бежишь ,порядок в мыслях наводишь,и кайф от того, что на глазах рассветает,светлеет, встречаешь новый день
    Хотя половина этого отпадёт с приходом зимы...
    Что блин мешало начать бегать весной????
    И боюсь что муж наложит вето на беговую дорожку)) не так давно только избавились от велотренажера,купленного в ковидные времена)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    И боюсь что муж наложит вето на беговую дорожку)) не так давно только избавились от велотренажера,купленного в ковидные времена)))
    можно попробовать найти какую то плоскую , которую можно задвинуть под кровать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (01.11.2022)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А в чем ты бегаешь на беговой дорожке? Специальных кроссовках для бега?
    В Nike Flex. Они легкие, универсальные. Но не исключаю,что можно что-то более подходящее подобрать. Все никак до runlab на тестирование не дойду, очень хотела в свое время.
    Да и в целом,возможно у меня сейчас обувь какая-то неправильная. Вот иду как раз скоро к ортопеду на прием.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да,у меня как раз складная Xiaomi очень компактная.

Раньше на улице тоже с утра кайф ловила.Особенно когда дети совсем мелкие были.Это был мой релакс и минутки тишины по утрам. Но было несколько существенных минусов:курящие люди на остановках(парков рядом нет,бегала по улицам), погодные условия часто давали повод отлынивать от тренировок, потом еще колени заболели,тк бегала по асфальту.
    Хотя,я и сейчас отлыниваю. Никак не могу себя заставить урезать питание и регулярно тренироваться. Лентяйка стала невозможная. И пофигизм какой-то появился на внешность(видимо от того,что дома работаю,редко выхожу в люди). После 2 беременности похудела до 56 кг на Бешеной сушке и далее на спортрежиме и питании. Потом надоело считать калории, завершила гв и подключила алко...Вот и разнесло до 75 кг!Жуть.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    В Nike Flex. Они легкие, универсальные. Но не исключаю,что можно что-то более подходящее подобрать. Все никак до runlab на тестирование не дойду, очень хотела в свое время.
    Да и в целом,возможно у меня сейчас обувь какая-то неправильная. Вот иду как раз скоро к ортопеду на прием.
    Меня опытные бегуны застращали, что без качественных кроссовок при беге в 40+ лет по асфальту больше вреда,чем пользы
    Мне подошли кроссовки Under Armour HOVR Guardian, тьфутьфутьфу за месяц никаких нареканий

Дааааа,ты очень правильно сказала, когда бегаешь утром- полнота ощущения,что это такое свое время,только для себя...

Ты не ругай себя, а присоединяйся, самое лучшее время начать- сейчас! Я смотрю, мы с тобой приблизительно в одном весовом диапазоне мотаемся)) мой минимум 58,а максимум 72.
    Рано нам в ряды женщин,которые махнули на себя рукой. А то потом поздно будет. Плюс надо ж и детям быть примером

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (01.11.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Меня опытные бегуны застращали, что без качественных кроссовок при беге в 40+ лет по асфальту больше вреда,чем пользы
    Мне подошли кроссовки Under Armour HOVR Guardian, тьфутьфутьфу за месяц никаких нареканий
    наколенники какие то одеваешь или и так колени ок?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    наколенники какие то одеваешь или и так колени ок?
    Без наколенников. Пока месяц бегаю, не знаю,показательно ли ,но пока Тьфутьфутьфу ничего не беспокоит

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Если болят пятки, попробуй прокатывать теннисным мячом вдоль стопы и руками разминать. Посмотри в интернете видео как делать мфр стоп. Очень рекомендую регулярно его делать.

По поводу ранлаба… ну сходи конечно. Мне в свое время подобрали асиксы с такой толстой пяткой, бегать в ним в итоге не смогла. Они тестируют на дорожке, на ней техника немного другая, чем на асфальте.
    В итоге методом проб и ошибок пришла к тому, что мне подходят только saucony.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (01.11.2022)

Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Если болят пятки, попробуй прокатывать теннисным мячом вдоль стопы и руками разминать. Посмотри в интернете видео как делать мфр стоп. Очень рекомендую регулярно его делать.

По поводу ранлаба… ну сходи конечно. Мне в свое время подобрали асиксы с такой толстой пяткой, бегать в ним в итоге не смогла. Они тестируют на дорожке, на ней техника немного другая, чем на асфальте.
    В итоге методом проб и ошибок пришла к тому, что мне подходят только saucony.
    А у тебя есть опыт пробежек зимой на улице? И выбора кроссовок для этих целей?

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Наверное да,в холодную, и уж тем более слякотную погоду комфортнее бегать дома на беговой дорожке
    Но так не хочется лишаться того набора ощущений ,которые даёт пробежка на улице ранним утром: свежайший влажный утренний воздух, запахи и звуки утреннего парка, я даже без наушников стала бегать чтобы все это слышать , меняющаяся картинка перед глазами, бежишь ,порядок в мыслях наводишь,и кайф от того, что на глазах рассветает,светлеет, встречаешь новый день
    Хотя половина этого отпадёт с приходом зимы...
    Что блин мешало начать бегать весной????
    Бегаю на улице всю зиму и никогда ее не променяю на дорожку )))
    Такой кайф после пробежки на морозце!

До -15 точно бегаю, но это в основном медленная аэробная тренировка на низком пульсе. Силовые работы зимой приходится в манеже делать.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>