ПЕРВЫЙ СНЕГ. Бег по снегу впервые это,конечно, новые ощущения. Подружка моя откололась,не захотела бегать по скользкому, морочаться с покупкой специальной обуви, одежды( ну,у каждого самурая свой путь) заснеженный парк гораздо веселее- светлее и наряднее. За ночь добавилось аж три бегуна, которых не было замечено раньше,удивительно, неужели любители именно зимнего бега... звук хрустящего под ногами снега прекрасен! К сожалению, наши местные службы успели пройтись по моим дорожкам со снегоуборочной машиной и преимущественно бегать приходилось по скользкому асфальту с вкраплениями льда и снега. Это непросто. Больше сосредоточиться приходилось и наверное больше работы на баланс, скорость не набирала, не рискнула. Обидно,потому что,как потом оказалось,в парке дорожек,которые не подверглись чистке снегоуборочных машин, и на которых был просто притоптан снег, по ним бежать существенно приятнее. Наверное придётся маршрут менять
Кроссовки прекрасны! На примерке были некоторые опасения ( что с непривычки тесноват встроенный носок гортекса, что пятка жестковата), и во время бега ни одно из них не подтвердилось. А амортизацию не сравнить с моими летними under armour. Поняла,что до сегодняшнего дня я бегала по земле,а сейчас - пружиню на подошве. Ногам гораздо легче так. Шапку не проверила ибо она не высохла за ночь после стирки,что меня несколько озадачило (что ж тогда производитель вкладывает в понятие быстросохнущие материалы?))
Вообщем резюмируя, пробежка по снегу мне очень понравилась)