Сообщение от
Kukla
Алинка, делись рационом) Хочется разнообразия)
У меня дневное кбжу на 1370 ккал, вот примерно что ем
Завтрак №1 творог мягкий высокобелковый вкусвилл+замороженная смородина/клубника для сладости (или греческий йогурт без добавок Teos). Или же хлебец с ветчиной из индейки вкусвилл (еще у них же неплохая ветчина куриная аппетитная). Можно ветчину на кусочек сыра заменить. Периодически муж покупает форель охлажденную в Ашане, солю сама и ее с хлебцами и авокадо - шикарный завтрак во всех отношениях))) Ну и кофе с 1% молоком из вкусвилла
Завтрак №2 (или чаще обед ранний) яичница с шампиньонами. Обычно беру 1 яйцо+яичный белок из вкусвилла, если есть, то шампиньоны добавляю, зеленый лучок. Очень вкусно и сытно получается. Ну и куда ж без кофе с молоком.
Обед/полдник заливное из индейки Вкусвилл (шикарное низкокалорийное блюдо), к нему какие-нибудь черри/огурцы/перчик болгарский
Ужин: какое-нибудь мясо птицы на гриле или на сковороде без масла + овощной салат (тазик), если запас калорий позволяет, то в салат добавляю мягкий сыр сиртаки. Из мяса приноровились брать во вкусвилле шницель из индейки с хрустящей корочкой. Вкусное получается и просто готовить (на гриле пересушивается, лучше на сковороде обжаривать и немного дать постоять под крышкой). Что-то сложносочиненное готовлю детям, т.к. себе сложно посчитать. Если удалось купить форель по приятной цене, то на ужин форель+салат. Когда лень бадью салата нарезать, то открываем квашеную/маринованную капусту (в Мяснове просто бомбическая капуста).
в конце цикла адски тянет на сладкое, тогда вписываю в свое кбжу яблоки/мандарины/апельсины, ем больше хлебцев (или же в пятерочке очень вкусный черный заварной хлеб покупаем). В общем, если ооочень хочется, то я просто вписываю в свой рацион дневной и все (могу и детских макарон на гарнир положить ложку). Одним словом, не исключаю ничего, это ж не диета, а образ жизни. Главное - соблюсти баланс кбжу. Еще кефир люблю, но обычный кефир мне все кбжу портит, нашла во вкусвилле (в разделе супермаркет) экспонента с высоким содержанием белка. Там разные вкусы есть, к сожалению, он весь сладкий. Но когда вдруг захотелось сладкого и кефира, то отличный вариант). Муж закупает себе на перекус на работу протеиновые батончики, на вкус как сникерс, но очень калорийные. У него кбжу позволяет, я их не ем (ну или приходится заменять им один прием пищи).
Чай и кофе стараюсь пить с основным приемом пищи, иначе хочется что-то схомячить "к чаю". Ну или же пью чай с сушеными яблоками, могу грамм 30 мюслей насыпать и не разводя их пить с ними чай)
Пишите свои лайфхаки, а может рецепты простые для подсчета