+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    10 й день
    Все традиционно
    Сначала резкий скачок снижения веса,потом тишина. Бегаю,диету держу. Жду,когда доберусь до заветных 3 недель, когда будет следующий виток снижения веса. Бегать кайф,ложиться рано тоже. Настроение отличное,живот складывается потихоньку))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Бегаешь? А какой у тебя вес?
    Я тут три дня побегала, кайф. На четвертый заболели колени.
    Пока в моих планах наконец выздороветь и пойти в спортклуб через дорогу, там в 8 утра разные групповые занятия. Здоровая спина и что-то там еще. Начать хотя бы с этого.
    Хотя если я начну вставать чтобы быть там в 8 утра, это само по себе для меня будет подвигом и перевернет мою жизнь. Если я при этом еще и ложиться вовремя начну!..

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А я вписалась в очередной проект Смольного(который Бешенную сушку придумал).Называется easy. Суть в полном отказе от сахара, включая продукты со скрытым сахаром(яркий пример-в 100гр гречки глюкозная нагрузка больше,чем у яблока). Кофе тоже под запретом, тк даёт инсулиновый отклик. В общем, решила попробовать. За 3 недели эффект очень хороший(я не голодала, кроме дней воды). Сейчас поток закончился, ухожу в свободное плавание, посмотрим, как организм себя поведет. Но такое питание мне пока нравится, легкость в животе. Пока все устраивает,в общем)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А я вписалась в очередной проект Смольного(который Бешенную сушку придумал).Называется easy. Суть в полном отказе от сахара, включая продукты со скрытым сахаром(яркий пример-в 100гр гречки глюкозная нагрузка больше,чем у яблока). Кофе тоже под запретом, тк даёт инсулиновый отклик. В общем, решила попробовать. За 3 недели эффект очень хороший(я не голодала, кроме дней воды). Сейчас поток закончился, ухожу в свободное плавание, посмотрим, как организм себя поведет. Но такое питание мне пока нравится, легкость в животе. Пока все устраивает,в общем)
    нельзя кофе и гречку? а что можно?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Практически все овощи(кроме картошки) без ограничений в объеме,все виды мяса(20-30% от рациона), вместо кофе цикорий(сначала кажется гадостью невозможной, особенно,без молока,но сейчас уже привыкла),фрукты(кроме бананов и винограда),ягоды. Орехи тоже можно без ограничений. Но там главное-работа с рпп и головой. Есть нужно до насыщения,слушать себя и тп Я решила попробовать,работает ли.Четко соблюдала 3 недели,эффект получила хороший,буду пока продолжать. В начале я шорты не могла даже натянуть на попу,через 3 недели натянула,но пока не застягнула))
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Бегаешь? А какой у тебя вес?
    Я тут три дня побегала, кайф. На четвертый заболели колени.
    Пока в моих планах наконец выздороветь и пойти в спортклуб через дорогу, там в 8 утра разные групповые занятия. Здоровая спина и что-то там еще. Начать хотя бы с этого.
    Хотя если я начну вставать чтобы быть там в 8 утра, это само по себе для меня будет подвигом и перевернет мою жизнь. Если я при этом еще и ложиться вовремя начну!..
    Вес сейчас 63 5кг
    Надо обязательно устраивать дни отдыха от бега. У меня это среда и суббота
    А ты делаешь разминку и заминку до и после бега? Погугли ,их много в интернете,5 мин,а совершенно другое состояние готовности к нагрузке

И ещё рекомендую чередовать бег и ходьбу. Я сейчас после долгого перерыва бегу около 800 м потом 200 м быстрая ходьба и так на каждом км бега. Организовать это не сложно. Как вариант:
    У меня в парке есть круговая дорога около 1 км как раз и я перехожу на шаг после того как добегаю до определённого места,детской площадки. И после неё опять бегу
    Это тоже сильно облегчает состояние без потери эффективности от бега

Мне бег нравится,но,когда я активно бегала во время участия в Бешенной сушке и между сезонами,то тоже начали болеть колени. Причем,серьезно так,ходить потом больно было. Забросила бег,а потом купила себе компактную дорожку домой. И,о, чудо,не болят колени. Не просто так говорят,что по асфальту бегать вредно. И техника бега очень важна. В Москве в парках хорошо,там много где есть резиновые дорожки. А у нас только по стадиону можно,но мне так скучно. А дома классно,включил сериальчик и 40 минут проходят моментально)Раскладывать ее только лень)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мне бег нравится,но,когда я активно бегала во время участия в Бешенной сушке и между сезонами,то тоже начали болеть колени. Причем,серьезно так,ходить потом больно было. Забросила бег,а потом купила себе компактную дорожку домой. И,о, чудо,не болят колени. Не просто так говорят,что по асфальту бегать вредно. И техника бега очень важна. В Москве в парках хорошо,там много где есть резиновые дорожки. А у нас только по стадиону можно,но мне так скучно. А дома классно,включил сериальчик и 40 минут проходят моментально)Раскладывать ее только лень)))
    покажи плиз, что за дорожка?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.10.2024)

Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Вес сейчас 63 5кг
    Надо обязательно устраивать дни отдыха от бега. У меня это среда и суббота
    А ты делаешь разминку и заминку до и после бега? Погугли ,их много в интернете,5 мин,а совершенно другое состояние готовности к нагрузке

И ещё рекомендую чередовать бег и ходьбу. Я сейчас после долгого перерыва бегу около 800 м потом 200 м быстрая ходьба и так на каждом км бега. Организовать это не сложно. Как вариант:
    У меня в парке есть круговая дорога около 1 км как раз и я перехожу на шаг после того как добегаю до определённого места,детской площадки. И после неё опять бегу
    Это тоже сильно облегчает состояние без потери эффективности от бега
    И,конечно,качественные кроссовки с хорошей амортизацией
    Если бег на улице в кайф,стОит попробовать наладить этот процесс,минимизировать то,что может повлечь боль в коленях. Не торопиться делать вывод о том,что "не мое"

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>