+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мне бег нравится,но,когда я активно бегала во время участия в Бешенной сушке и между сезонами,то тоже начали болеть колени. Причем,серьезно так,ходить потом больно было. Забросила бег,а потом купила себе компактную дорожку домой. И,о, чудо,не болят колени. Не просто так говорят,что по асфальту бегать вредно. И техника бега очень важна. В Москве в парках хорошо,там много где есть резиновые дорожки. А у нас только по стадиону можно,но мне так скучно. А дома классно,включил сериальчик и 40 минут проходят моментально)Раскладывать ее только лень)))
    покажи плиз, что за дорожка?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.10.2024)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр