+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Нашла, по-русски это перепад
    Не везде его указывают, в канте и спорт-марафоне он есть в характеристиках.

Рекомендую спорт-марафон, там нормальные консультанты и выбор хороший.
    Спортмастер так себе.

Ну да, приходишь и говоришь, что новичок, помогите подобрать кроссовки.
    =======

Я у них покупала свои первые кроссовки, с подбором и анализом на дорожке.
    Нуууу, исходя из своего уже многолетнего бегового опыта, скажу, что можно обойтись и без такого подбора.
    Ну нельзя проанализировать технику бега за 5 минут на беговой дорожке, особенно если вы на ней никогда не бегали.

Я не отговариваю, если что )
    Опыт интересный, но повторять больше не буду
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Где-то в запртеграме видела кроссовки необычные ддя бегунов. Там кроссы будто бы на каблуках,но каблука самого нет. Таким образом не будет соблазна опускаться на пятку при беге. У меня еще из-за этого колени болели. Очень долго переучивалась бегать с нагрузкой на переднюю часть стопы
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Нашла, по-русски это перепад
    Не везде его указывают, в канте и спорт-марафоне он есть в характеристиках.

Рекомендую спорт-марафон, там нормальные консультанты и выбор хороший.
    Спортмастер так себе.

Ну да, приходишь и говоришь, что новичок, помогите подобрать кроссовки.
    Да-да, я тоже за спорт марафон
    Все в одном месте,толковые ребята работают,помогут подобрать ,если им объяснить, для чего надо,уровень и прочие вводные
    И режим работы гуманный

Да, я поняла о каких кроссах ты говоришь.
    Это кроссовки для очень очень быстрых бегунов, для медленного бега точно не стоит их брать.
    Они и стоят еще как крыло самолета
    =======

Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    10 й день
    Все традиционно
    Сначала резкий скачок снижения веса,потом тишина. Бегаю,диету держу. Жду,когда доберусь до заветных 3 недель, когда будет следующий виток снижения веса. Бегать кайф,ложиться рано тоже. Настроение отличное,живот складывается потихоньку))
    Так хорошо шло,организм привык и тут случились выходные
    Выходные,когда устала,нет было отопления,а была встреча с друзьями и застолье. Казалось бы,ок,читмил, а потом в строй. Ан нет. Потом и вскр тоже хулиганила по еде и забила на пробежку,так как поздно легла.
    С пнд заново загоняла себя на рельсы. И 2 дня не получалось уже держать 1300, слишком тянет на сладкое. Добираю протеиновыми десертами, типа чикалаб суфле, мням, с иллюзией, что не сильно нарушаю . Но выходит в день 1600 и больше
    Бегать бегаю

Жалко,чуть не дотерпела до 3х недель
    Но продолжаю. Шёлковое красное платье 42 размера само себя не наденет!

Откуда в этой теме столько просмотров? Почти 700 тыщщщ
    Складывается ощущение,будто сидишь чаевничаешь с приятельницами,делишься тяготами борьбы с лишним весом ,и тут ....бац! Оказывается, чаепитие на сцене,в лучах софитов, а в зрительном зале тыщщи тыщ наблюдателей

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Откуда в этой теме столько просмотров? Почти 700 тыщщщ
    Складывается ощущение,будто сидишь чаевничаешь с приятельницами,делишься тяготами борьбы с лишним весом ,и тут ....бац! Оказывается, чаепитие на сцене,в лучах софитов, а в зрительном зале тыщщи тыщ наблюдателей
    все ждут, что вот сейчас найдется волшебный способ/таблетка, чтобы быстро, эффективно и с устойчивым результатом)

я уже 1,5 мес не могу от летних 3 кг избавиться( подумываю подключить высокоинтенсивные тренировки. Ну и выходные без взвешивания каждого кусочка=вся неделя похудения насмарку(

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Всем привет!Хочу отчитаться.У меня прошло 2 мес. с перехода на Easy. 1 месяц я была в проекте,даже не месяц,а 3 недели,потеряла 5,2кг.Потом ушла в свободное плавание,но питание оставила как есть.Только вино стала себе позволять иногда. В общем,спустя 2 месяца у меня -8,7кг. Это чисто на питании без сахара(включая скрытые сахара). Одежда сидит гораздо свободнее,самочувствие прекрасное. Я не голодаю совсем. Есть 1 день воды в неделю,но он у меня прозодит в такой загруженный день,что я спокойно не ем. Даже как-то нравится начало ощущение легкости. Сейчас только начала подключать бег на дорожке,но без фанатизма,чтобы не надоело и не забросила все. В общем,я пока очень довольна и планирую продолжать. Кстати,у Смольного книга еще вышла "Легко". Как раз про эту систему.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    все ждут, что вот сейчас найдется волшебный способ/таблетка, чтобы быстро, эффективно и с устойчивым результатом)
    Оземпик ? ))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>