Первый год у меня такой, что даже качелей не было,а только рост. А безуспешных попыток,на неделю максимум, было где-то стопицот. Наверное общая атмосфера тревожности не даёт на себе сосредоточиться. Но от внешнего вида,не соответствующего самоощущению, стресс только множится( как вижу суетливую тетеньку в зеркале вместо привычной себя,аж умирает что-то внутри
При этом у меня дочь в зож ударилась,холодильник и его окрестности полны здоровой пищей, а я все равно дрянь всякую ем
Карта в клубе с метровым слоем пыли скоро истечет,в январе...
Друзья подбирают на марафоны. Посмотрела рекомендованные и не понравились они мне: за 20+ т.р. люди,не являющиеся ни врачами, ни проф спортсменами, рассказывают,что не надо жрать на ночь, и что надо есть,чтоб похудеть. Так это я и так знаю, все знают!
Попробую безДвозДмездно то есть даром все таки сама взять себя в руки. Попытка стопицот+1
Вес- даже не знаю,сколько))) батарейка в весах села))) но явно минимум 10 надо скинуть,допустим,к новому году
План тот же
Еда 1300кк
Не есть после 20 00
3 раза в неделю Синди дома
10т шагов в день
Каждый день полчаса пробежка
Раз в неделю устраивать мощный повсеместный домашний уход за собой плюс кесе ежедневно что без шарпеев

Ответ с цитатой

)