Меня очень выручает беговая дорожка, очень ее люблю. Колени перестали болеть. Но теперь вот пятки начали болеть, буду разбираться. А так, при такой погоде гораздо приятнее бегать дома, ещё и сериальчик включить))
Наверное да,в холодную, и уж тем более слякотную погоду комфортнее бегать дома на беговой дорожке
Но так не хочется лишаться того набора ощущений ,которые даёт пробежка на улице ранним утром: свежайший влажный утренний воздух, запахи и звуки утреннего парка, я даже без наушников стала бегать чтобы все это слышать , меняющаяся картинка перед глазами, бежишь ,порядок в мыслях наводишь,и кайф от того, что на глазах рассветает,светлеет, встречаешь новый день
Хотя половина этого отпадёт с приходом зимы...
Что блин мешало начать бегать весной????
И боюсь что муж наложит вето на беговую дорожку)) не так давно только избавились от велотренажера,купленного в ковидные времена)))
Алинка (01.11.2022)
Да,у меня как раз складная Xiaomi очень компактная.
Раньше на улице тоже с утра кайф ловила.Особенно когда дети совсем мелкие были.Это был мой релакс и минутки тишины по утрам. Но было несколько существенных минусов:курящие люди на остановках(парков рядом нет,бегала по улицам), погодные условия часто давали повод отлынивать от тренировок, потом еще колени заболели,тк бегала по асфальту.
Хотя,я и сейчас отлыниваю. Никак не могу себя заставить урезать питание и регулярно тренироваться. Лентяйка стала невозможная. И пофигизм какой-то появился на внешность(видимо от того,что дома работаю,редко выхожу в люди). После 2 беременности похудела до 56 кг на Бешеной сушке и далее на спортрежиме и питании. Потом надоело считать калории, завершила гв и подключила алко...Вот и разнесло до 75 кг!Жуть.
нет, совсем не больно! Первый километр обязательно рот закрываю баффом, потом уже снимаю, потому что жарко становится ))
Кроссовки без шипов, потому что бегаю по асфальту или по утоптанному снегу.
С шипами на асфальте можно подскользнуться и сломать ногу ((
У меня типа таких
https://run365.ru/product/wave-rider-gtx-2-w/
Алинка (01.11.2022)
Ты меня воодушевила) куплю таки кроссовки,попробую подольше продержаться с бегом на улице
Светка (01.11.2022)