Алинка (28.01.2023)
Слушайте , фигня выходит..значит спорт у меня 4-5 раз в неделю. Обычно 1 часу или 2 часа в день. Питание с подсчётом кожу, в день питание на 1300 ккал.
И так 2 месяца. Вес скачет от 60 кг. до 62 кг . Объёмы те-же. Есть видимый результат по состоянию кожи и уменьшению целлюлита. На этом все.
Как-то обидно становится.
Раньше без стараний, неделю на 1100 ккал и минус 2-3 кг...а тут все по правильному, по научному, а результат фигушки.. .
Есть идеи?
Предположу, что 1300ккал это мало, с учетом такого объема тренировок.
Ну и нужно смотреть сколько белка в день, воды, овощей.
У меня то же самое. Только 10 тренировок в неделю и 1600ккал. Вес стоит, объемы те же.
Заметила, что если переем, например на ночь слопать стейк и вином запить, то утром -1кг.
Не понимаю как это работает![]()
marinka (09.02.2023)
Я тут вычитала,что в конце зимы особенно тяжело не жрать и спортом заниматься ибо организм измучен долгим периодом тьмы,холода и авитаминоза. И что можно давать послабления в еде днем,а сосредоточиться на том чтоб продержаться и на ночь не жрать. Логично- не все время в напряге, а только несколько часов вечером. Я в будни стараюсь вообще ничего не есть после 16-17 часов,и на удивление нормально переносится,практически интервальное голодание получается. Результат заметный- быстро ушли последствия новогодних
Я не эксперт, но когда то сто лет назад нам тренер говорила, что если у нас цель "уменьшится в объемах", то после тренировки надо ничего не есть. Пару тройку часов. Пить можно и нужно) А если цель наоборот увеличить мышечную массу (например у мужчин), но надо наоборот прием еды надолго не откладывать..
Хотя конечно странно на 1300+спорт не худеть, как так то?... А рост какой кстати?