+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: О родительской поддержке или не знаю, как назвать)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, идеально этот вопрос был решён в увы почившем умном лагере- днем мобильные в сейфе у вожатыж, а вечером в определённое время , о котором и дети, и родители знают, все звонят домой. Для экстренной связи городской телефон лагеря- можно позвонить,ребёнка к телефону позовут
    Разумный баланс
    Расскажи, пожалуйста, а какие-то старшие там не присылают фото в чат? Не дают информацию?
    Мой-то в таких лагерях еще не был, его поездка был от секции карате, тренер нам сбрасывал видео то с тренировки, то из бассейна.. правда один раз первоклашки не пришли на обед-было время в номере и они забыли о нем, и про них все забыли😅
    Конечно, очень многое зависит от организации.. если не все..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, а какие-то старшие там не присылают фото в чат? Не дают информацию?
    Мой-то в таких лагерях еще не был, его поездка был от секции карате, тренер нам сбрасывал видео то с тренировки, то из бассейна.. правда один раз первоклашки не пришли на обед-было время в номере и они забыли о нем, и про них все забыли😅
    Конечно, очень многое зависит от организации.. если не все..
    Там и это классно было организовано- каждый день на сайте выкладывались проф фото из лагеря,много! И можно было посмотреть на детёныша, чем занимается)по территории все время курсировал фотограф,их снимал

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2