Показано с 1 по 10 из 40

Тема: О родительской поддержке или не знаю, как назвать)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда в такой ситуации оба родителя на одной волне. Увидели проблему - переглянулись - и побежали за машиной поезд догонять.
    У нас я из тех, кто рванул бы вслед поезду. Муж развернулся бы и пошел домой.
    Телефон в походе - это безопасность ребенка и спокойствие родителей. Уровень беспокойства за дитё у всех разный. У нас повышенный, но мы стараемся держать себя в руках, каждый шаг не контролировать.
    В ситуации "ребенок две недели в походе без телефона" - это зашкаливающее беспокойство у родителей. Мы не мазохисты. А вот забытая дома сменка и неудобство из серии "ноги в бахилах вспотеют" - привезём по мере возможности, если это не нарушит наши планы и не создаст нам других сложностей (например, если муж спит, я его будить не буду).
    Я бы разделила реакции и действия на "чтобы мама не сошла с ума" и "подуть в попу невнимательному раздолбаю".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Solida (16.04.2022), Алинка (15.04.2022), Дочка Варвара (16.04.2022)

Древовидный режим