+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Звёздочка-БАЛЬЗАМ!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Девочки, даже не в том дело, что кто-то пьёт или нет антики, когда они действительно нужны, а в том, что кто-то уверяет, что без них вообще просто можно обойтись. Это же преднамеренное зло

Я н разу не фанат антиков, как многие из окружающих, я не пью их потому, что педиатр хочет перестраховаться. Я знаю про красные флаги. И прочее. Но отрицать их нужность в некоторых случаях это нелепо
    при воспалении легких нужны. Еще в ряде случаев, с которыми в детстве вряд ли столкнешься.
    А так если можно себе позволить лежать пластом неделю, то наверное можно и обойтись.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    при воспалении легких нужны. Еще в ряде случаев, с которыми в детстве вряд ли столкнешься.
    А так если можно себе позволить лежать пластом неделю, то наверное можно и обойтись.
    В большинстве случае да. Но у ангины реально бывают страшные последствия.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    В большинстве случае да. Но у ангины реально бывают страшные последствия.
    наверное да. Как и у гриппа. Как и у кори (я ею болела в детстве). Вопрос в частоте.
    Ну и меня-то от ангины лечили. Причем быстро.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    наверное да. Как и у гриппа. Как и у кори (я ею болела в детстве). Вопрос в частоте.
    Ну и меня-то от ангины лечили. Причем быстро.
    проблема осложнений ангины в выделении антистрептолизина (АСЛО), который является токсичным по отношению к мышцам сердца, суставам, почкам. Иммунная система сама может побороть стрептококк БГСА, но при этом будет выделено много токсичного антистрептолизина. Если начать пить антибиотики до 9 дня начала болезни, то риски осложнений минимальные, поскольку токсичного антистрептолизина будет выделено очень мало. За иммунную систему будет работать антибиотик.
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (21.04.2022), nata314 (21.04.2022), Йола (21.04.2022)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    проблема осложнений ангины в выделении антистрептолизина (АСЛО), который является токсичным по отношению к мышцам сердца, суставам, почкам. .
    Ясно, спасибо.
    В общем, мораль, что надо чтобы ангина проходила быстрее, чем за 9 дней если не пить антибиотик. Правильно?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ясно, спасибо.
    В общем, мораль, что надо чтобы ангина проходила быстрее, чем за 9 дней если не пить антибиотик. Правильно?
    при подозрении на ангину сделать стрептотест, правда с ним было плохо в аптеках. Сказали, что из-за ковида прекратили поставки, стало меньше запроса на эти тесты, все делали тесты на ковид. Но вроде уже появляются сейчас в продаже.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    при подозрении на ангину сделать стрептотест, правда с ним было плохо в аптеках. Сказали, что из-за ковида прекратили поставки, стало меньше запроса на эти тесты, все делали тесты на ковид. Но вроде уже появляются сейчас в продаже.
    а я как раз с месяц назад, думая что стоит закупить в аптеке, спокойно купила стрептотест. лежит у меня

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я пару лет назад удивилась , что кроме красной звёздочки есть ещё какая то зелёная и прочее .
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У моей сестры случился оттёк квинке из-за неё. Чудом спасли . Больше этого бальзама в нашем доме не было . Ни я ни сестра им не пользуемся .
    Да, вполне может быть аллергическая реакция.
    В составе бешеное количество разных масел.
    Я кстати плохо переношу доктор мом мазь. А от "дыши" у меня вообще было "отравление запахом". Рвало пол дня (пока не дошло что это от "дыши")
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4