+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: про цирк и планетарий

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    скажите, кто не так давно был в цирке, где представления интереснее: на Цветном https://www.circusnikulin.ru/tickets или в Большом московском цирке https://www.greatcircus.ru/#!events?
    Средний сын еще ни разу не был в цирке, хочу, чтобы первое впечатление было ярким)

и если можете, порекомендуйте, какие места лучше брать? Вроде для цирка первые ряды не всегда лучше, если эквилибристы, на верхних рядах даже удобнее смотреть

а еще, купила билеты на экскурсию в цирк на Вернадского, но только на июль. Как думаете, экскурсия+представление в один день тяжело для 9-летки будет? Экскурсия в 16:30 начинается, представление в 19. (Кстати, 7 мест еще осталось на 20 июля!)

ну и про планетарий сразу спрошу, хочу сводить детей на фильм в большом зале. Какие лучше места выбирать? Первый ряд/последний/по центру? Давно были, не помню совсем.

а Мастерславль закрылся, да? А то у старшего там облигации куплены))) Готов их среднему передать..

ну и еще вопросик про досуг) В Дарвиновский музей давно хотим сходить, там можно экскурсию взять? Там есть какие-то вечерние мероприятия, абонементы. С чего начать знакомство?
    Я больше люблю цирк на Вернадского. Берем обычно 5-7 ряд. На Цветном тоже хороший, но.. на Вернадского больше шоу (на мой взгляд).

Мастерславль закрыли, да, мы очень печалились по этому поводу, т.к. и площадка нравилась, и денег у сына было много. Но! Оказывается, Кидбург принимает (по крайней мере, год назад принимал) их деньги (и облигации) и меняет на их валюту по космическому курсу (1 к 20 или к 30, сейчас уже не вспомню). В итоге ребенок обогатился и теперь в Кидбурге у него под 10 тыс. их местных денег.
    В Дарвиновском были, когда сыну было лет 5. С их экскурсией именно для детей. В принципе, для первого знакомства было норм. (Но тоже мои впечатления могут быть устаревшими, к сожалению).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (21.04.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр