+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: не пойму что произошло

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сходите к нейропсихологу (например, Галюта)
    Любые проблемы с учебой лучше обследовать у нейропсихолога сначала.

Чисто мое предположение. Твоя дочь шла подготовленной в 1-ый класс? Возможно, она выезжала на запасах знаний, которые получила до школы. И в принципе халявила, сейчас запасы закончились, надо работать, а привычка не выработалась. Просто многие детки попадают в такую ловушку, поэтому я предположила. Но это неточно.
    Танцы нельзя отменять, всего 4 часа в неделю.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сходите к нейропсихологу (например, Галюта)
    Любые проблемы с учебой лучше обследовать у нейропсихолога сначала.

Чисто мое предположение. Твоя дочь шла подготовленной в 1-ый класс? Возможно, она выезжала на запасах знаний, которые получила до школы. И в принципе халявила, сейчас запасы закончились, надо работать, а привычка не выработалась. Просто многие детки попадают в такую ловушку, поэтому я предположила. Но это неточно.
    Танцы нельзя отменять, всего 4 часа в неделю.
    да мы перед школой ее проверяли-психолог сказал что она готова..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    галюта илья александрович?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    галюта илья александрович?
    да
    =======

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    да мы перед школой ее проверяли-психолог сказал что она готова..
    Я говорю об избыточной готовности по знаниям, хорошо читала, считала и т.д., а не о психологической.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я говорю об избыточной готовности по знаниям, хорошо читала, считала и т.д., а не о психологической.
    ну она что о рисовала..разными руками..в общем час с чем то она с ней разговаривала.что то они там делали..я уже сейчас и не помню....это был не садовский и не школьный психолог..и проверяли там не ее знания..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр