+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Мирена

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Уже 4 года с ней. Поставила по совету врача, для снижения рисков по здоровью. И дико жалею что не сделала этого раньше. Побочки никакой, а сколько удобств. Покупала за 15тр. И после начала недавних событий первым делом побежала её покупать ибо менять в след.году. Сначала был скачок цен на них до 17.5тр ,потом понизилась цена до 16 где-то.
    Для меня никаких удобств..

2 раза и 2 раза было смещение...Хорошо, что ещё презервативами предохранялись 🤦♀
    А что стоит привыкать к усикам... Да ну нафиг..

Тоже на Ярина, да, либидо никакое, на Джесе было лучше, из-за показаний дозировку повысили, поэтому сейчас на Ярина.

Нафиг эти спирали...

Либидо можно повысить, фильмы посмотреть и т.п
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А как часто надо менять ?
    Тоже подумываю о таком варианте
    Раз в 5 лет
    Поставила и забыла
    И если цену спирали на эти 5 лет раскидать то ваще не дорого

Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Для меня никаких удобств..

2 раза и 2 раза было смещение...Хорошо, что ещё презервативами предохранялись 🤦♀
    А что стоит привыкать к усикам... Да ну нафиг..

Тоже на Ярина, да, либидо никакое, на Джесе было лучше, из-за показаний дозировку повысили, поэтому сейчас на Ярина.

Нафиг эти спирали...

Либидо можно повысить, фильмы посмотреть и т.п
    Может,некачественная установка? Она никак не ощущается. Никаких усиков и смещений ни у меня,ни у подружек...

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Может,некачественная установка? Она никак не ощущается. Никаких усиков и смещений ни у меня,ни у подружек...
    Сама она не ощущается, а усики когда подмывалась чувствовала + когда тампон вводила.

Клиника отличная, ставили разные врачи...

Как мне сказали, смещение бывает...(занятие спортом, что-то подняли тяжёлое и тп...).

У мамы тоже было смещение 1 раз, но носит она больше 20 лет...
    =======

Сама она не ощущается, а усики когда подмывалась чувствовала + когда тампон вводила.

Клиника отличная, ставили разные врачи...

Как мне сказали, смещение бывает...(занятие спортом, что-то подняли тяжёлое и тп...).

У мамы тоже было смещение 1 раз, но носит она больше 20 лет...
    Мне врач объяснила,что смещение может быть только, если поднимать тяжести по время менструации. Стараюсь этого не допускать,но само собой за 4 года и такое было. И все на месте
    Усики же подрезают почти под корень....
    А вот тампоны ставить нельзя.Может,в этом проблема?
    Это было для меня единственное неудобство про тампоны. Но учитывая,что с миреной месячные почти не ощущаются, благостные пару дней , то можно и смириться

Мне врач объяснила,что смещение может быть только, если поднимать тяжести по время менструации. Стараюсь этого не допускать,но само собой за 4 года и такое было. И все на месте
    Усики же подрезают почти под корень....
    А вот тампоны ставить нельзя.Может,в этом проблема?
    Это было для меня единственное неудобство про тампоны. Но учитывая,что с миреной месячные почти не ощущаются, благостные пару дней , то можно и смириться
    Почему нельзя? Никаких противопоказаний не было озвучено про тампоны...

Вообщем, ставить больше не буду..И рекомендовать тоже. Сместилась и залёт...о, нет....Лучше низкое либидо 🤣Будем поднимать.
    =======

Почему нельзя? Никаких противопоказаний не было озвучено про тампоны...

Вообщем, ставить больше не буду..И рекомендовать тоже. Сместилась и залёт...о, нет....Лучше низкое либидо 🤣Будем поднимать.
    Про тампоны была рекомендация моего врача.
    В таких вопросах,как ставить или нет,конечно,рекомендации может только врач давать, а мы разве что своим опытом поделиться.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Уже 4 года с ней. Поставила по совету врача, для снижения рисков по здоровью. И дико жалею что не сделала этого раньше. Побочки никакой, а сколько удобств. Покупала за 15тр. И после начала недавних событий первым делом побежала её покупать ибо менять в след.году. Сначала был скачок цен на них до 17.5тр ,потом понизилась цена до 16 где-то.
    Спасибо большое за ответ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2