+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Лечение поллиноза Асит

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Лечение поллиноза Асит

Всем доброго! Посмотрела по поиску ключевое слова «Асит» - видимо последнее упоминание 2018 год! В связи с этим вопрос: девочки, кто недавно лечил деток Асит (конкретно от березы, например), вы делали это платно или бесплатно? Я тут узнала, что Асит входит в омс, но почему-то аллерголог в обычной поликлинике нам сразу сказала про платное лечение…. Как добиться бесплатного ?!
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Посмотрела по поиску ключевое слова «Асит» - видимо последнее упоминание 2018 год! В связи с этим вопрос: девочки, кто недавно лечил деток Асит (конкретно от березы, например), вы делали это платно или бесплатно? Я тут узнала, что Асит входит в омс, но почему-то аллерголог в обычной поликлинике нам сразу сказала про платное лечение…. Как добиться бесплатного ?!
    Нам тоже только платно предлагали.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Unhappy

Узнать у Главврача в ПК. Возможно в ПК нет препаратов. И очередь на терапию может быть.
    Последний раз редактировалось Kodya; 17.05.2022 в 08:01.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нужно скорее в страховую звонить и узнавать, что именно и кому положено по ОМС. Я вполне допускаю, что по ОМС может быть только тем, у кого инвалидность по астме.
    В этом году в январе спрашивала у врача, надо нам или нет. Наша вообще говорила, что не было АСИТ тогда в наличии.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    нужно скорее в страховую звонить и узнавать, что именно и кому положено по ОМС. Я вполне допускаю, что по ОМС может быть только тем, у кого инвалидность по астме.
    В этом году в январе спрашивала у врача, надо нам или нет. Наша вообще говорила, что не было АСИТ тогда в наличии.
    Нет, нет, точно без инвалидности. У меня у подруги дети Асит получали, но платно, так как в ПК нет препарата. Им предлагали какой-то вариант ездить куда-то, но она сказала, что ей проще платно. Не надо никуда ездить, Она на форумах читала, что во многих регионах проблема именно в наличии препарата в ПК

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Сейчас заканчиваем курс как раз у старшего. Бесплатно предлагали, но для этого надо было ложиться в больницу. В домашних условиях только получается платно.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (24.05.2022), PinkBagira (17.05.2022)

+ Ответить в теме