Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как боретесь с волнением при выступлениях?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня сын год назад проект защищал . Я конечно понимаю, что это детский сад по сравнению с твоими выступлениями, но на своем уровне сын сильно волновался, тем более у него такого опыта никогда не было. И он в принципе молчун, не мастер таких выступлений. Была комиссия незнакомых учителей и другие ученики (тоже не знакомые) . Помогло немного успокоиться , когда несколько рассказал свой проект дома мне, потом папе. Ещё мы записали на видео , он посмотрел все это, подумали что можно улучшить . И ещё раз рассказал .
    В результате нормально все рассказал. После этого , говорит, уже ничего теперь не страшно ))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (19.05.2022)

Древовидный режим