+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как боретесь с волнением при выступлениях?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я когда в банке вела вебинары , в самый мой первый раз у меня перестало все работать .
    На вопросы, которые я не знала ответа - я спрашивала в перерыве и отвечала или записывала Контакты и связывалась и отвечала .
    И перед внбинарами, а это было 3 дня по 4 часа каждую неделю, я пока ехала в машине - пела песни в голос. Говорила с пробкой от вина во рту . И тёплая вода на время вещания / чтоб можно было попить.

Можно ещё смело признаться, я так переживаю и волнуюсь , не судите меня строго и дальше начать вещать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я когда в банке вела вебинары , в самый мой первый раз у меня перестало все работать .
    На вопросы, которые я не знала ответа - я спрашивала в перерыве и отвечала или записывала Контакты и связывалась и отвечала .
    И перед внбинарами, а это было 3 дня по 4 часа каждую неделю, я пока ехала в машине - пела песни в голос. Говорила с пробкой от вина во рту . И тёплая вода на время вещания / чтоб можно было попить.

Можно ещё смело признаться, я так переживаю и волнуюсь , не судите меня строго и дальше начать вещать.
    Здорово,спасибо,про пение отличная идея. Наверняка все зажимы снимет.

А про признание о волнении как думаешь, насколько это универсально работает? Опасаюсь,что может авторитет так сказать понизить...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр