В воскресенье поеду на занятие по речи, безумно интересно! Всё-таки любой выход из зоны комфорта даёт полезную встряску и инвентаризацию,что есть, а чего не хватает)
Эх, жаль,что худеть не начала тогда,когда тут прилюдно старт обьявила и слилась...
В воскресенье поеду на занятие по речи, безумно интересно! Всё-таки любой выход из зоны комфорта даёт полезную встряску и инвентаризацию,что есть, а чего не хватает)
Эх, жаль,что худеть не начала тогда,когда тут прилюдно старт обьявила и слилась...
помню, в студенчестве, когда приходилось выступать на конференциях перед незнакомыми людьми, помогало мысленно представить, что вот там где-то на 10м ряду сидит моя подруга, ну или мой куратор проекта и я для нее рассказываю, чтобы ей было понятно. Ну и если горло перехватывает, голос начинает предательски дрожать, то водички попить, заодно и с мыслями собраться)
удачи тебе!
Алинка (20.05.2022)
здорово.
На самом деле такое занятие будет полезным в любом случае, потому что наверное ты там прогонишь свою презентацию. Так-то себя сложно заставить что-то прогонять, а когда это кто-то другой сделает, то в результате всяко получится лучше.
У нас на работе был опыт, когда руководитель группы сначала провел презентацию перед группой, а потом каждого члена группы, который должен был дальше ее рассказывать, заставил рассказать ее ему. Это в самом деле полезно, но вечно ТАК ЛЕНЬ))