Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Соседи, орут, кричат...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    я не пытаюсь воевать, но искренне считаю, что после 11 дети должны спать, или хотя бы не скакать, как кони без перерыва, и я не преувеличиваю! Пробежать 1 или 2 раза, ок, понимаю, но у неё забег из одной комнаты в другую, как эстафета. Если поднять ребенка пораньше, он как миленький и уснет пораньше, знаю про что говорю.
    Мне на работу вставать в 6 утра и я не могу спать по 5 часов, мне надо соображать на работе, потому что детей мне кормить, а этой мамаше сверху, которая спит потом до обеда.
    Закон для всех один, надо уважать других людей, хотите скакать по ночам - покупайте загородный дом. А не вот это "я не могу ничего сделать", скорее "не хочу".
    Если бы все всегда было просто. Я тоже считаю, что с 10 вечера наступает время для взрослых и все хотят спать. НО бывают дети и взрослые (тут поддержу Chuchy), которые отличаются от нормотипичных, имеют свои диагнозы и с этим иногда ничего нельзя поделать. И уехать в свой дом хотелось бы, только вот в свой дом скорая на эпиприступ не приедет оперативно, а это риск перейти из категории "с ОВЗ" или "С инвалидностью" в категорию "паллиатив". И реабилитировать (читай возить по центрам или приглашать специалистов) даже из ближайшего Подмосковья проблема, про 100+ км от Москвы вообще молчу.

Да, есть те, кому плевать, сами совы и дети так привыкли. Но бывает и по другому. И в мире , в котором по другому, мама отнюдь не кайфует и не спит до обеда, некогда. Очень часто даже 5 часов непрерывного сна - это почти мечта.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (26.05.2022), Kodya (25.05.2022)

Древовидный режим