Сообщение от
Катёна
Говорила же выше, что пыталась с ней поговорить и выяснить причину, на что в ответ сразу агрессия и истерика. И это не шаги, это реально топот. Мало того, после первого спокойного разговора с ней, она и старшая дочь надели каблуки и стали топать специально!!! Действительно, за что меня уважать? У меня тоже нет денег купить другую квартиру и на ремонт тоже. Одно дело, когда действительно, нет возможности уложить ребенка, а тут они специально "гадят". Но, справедливости ради, после разговора с участковым, после 11 какое-то время была тишина, значит, могут всё-таки уложить!
И спит она до обеда - это факт, потому что топот начинается только после 12 дня, это что я по выходным слышу. с 2 до 12 - нормальный такой сон, мне бы так
Я твоих соседей не оправдываю. Меня огорчают шаблонные суждения. Не суди людей, не зная их ситуации. Проблемы у них. С головой. Гиперактивный ребенок - точно нездоровый.
Я тоже сплю до обеда, если работаю до утра. Отсутствие топота - это не равно "сон". А на нравоучительные разговоры у меня реакция "неадекватная". И, когда соседи по батарее стучали, каюсь, пару раз сама начинала усиленно топать в ответ.
В 11 тишина - в нашем случае это "включили мультики сидим рядом и держим, чтобы не прыгал". Да, мы реально ребенка по 2-3 часа держали, чтобы не топал. Тишина - не равно сон...
Ты сама нарвалась на негатив с их стороны, даже участкового вызывала. Вполне возможно, про режим ребенка мамаше сказала примерно то, что выше написала. Ничего удивительного, что они гадят. Они гадят в ответ.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.