Сообщение от
PinkBagira
Если бы все всегда было просто. Я тоже считаю, что с 10 вечера наступает время для взрослых и все хотят спать. НО бывают дети и взрослые (тут поддержу Chuchy), которые отличаются от нормотипичных, имеют свои диагнозы и с этим иногда ничего нельзя поделать. И уехать в свой дом хотелось бы, только вот в свой дом скорая на эпиприступ не приедет оперативно, а это риск перейти из категории "с ОВЗ" или "С инвалидностью" в категорию "паллиатив". И реабилитировать (читай возить по центрам или приглашать специалистов) даже из ближайшего Подмосковья проблема, про 100+ км от Москвы вообще молчу.
Да, есть те, кому плевать, сами совы и дети так привыкли. Но бывает и по другому. И в мире , в котором по другому, мама отнюдь не кайфует и не спит до обеда, некогда. Очень часто даже 5 часов непрерывного сна - это почти мечта.
И раздолбаи бывают, конечно. Но и нормотипичные дети бывают совами. И походка разная. Моя сестрица, когда была маленькой, топала так, что люстра раскачивались.
Это претензии из разряда "вы мне мешаете, и мне плевать, как вы МОЮ проблему будете решать".
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.