+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Соседи, орут, кричат...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Говорила же выше, что пыталась с ней поговорить и выяснить причину, на что в ответ сразу агрессия и истерика. И это не шаги, это реально топот. Мало того, после первого спокойного разговора с ней, она и старшая дочь надели каблуки и стали топать специально!!! Действительно, за что меня уважать? У меня тоже нет денег купить другую квартиру и на ремонт тоже. Одно дело, когда действительно, нет возможности уложить ребенка, а тут они специально "гадят". Но, справедливости ради, после разговора с участковым, после 11 какое-то время была тишина, значит, могут всё-таки уложить!
    И спит она до обеда - это факт, потому что топот начинается только после 12 дня, это что я по выходным слышу. с 2 до 12 - нормальный такой сон, мне бы так
    Я твоих соседей не оправдываю. Меня огорчают шаблонные суждения. Не суди людей, не зная их ситуации. Проблемы у них. С головой. Гиперактивный ребенок - точно нездоровый.
    Я тоже сплю до обеда, если работаю до утра. Отсутствие топота - это не равно "сон". А на нравоучительные разговоры у меня реакция "неадекватная". И, когда соседи по батарее стучали, каюсь, пару раз сама начинала усиленно топать в ответ.
    В 11 тишина - в нашем случае это "включили мультики сидим рядом и держим, чтобы не прыгал". Да, мы реально ребенка по 2-3 часа держали, чтобы не топал. Тишина - не равно сон...
    Ты сама нарвалась на негатив с их стороны, даже участкового вызывала. Вполне возможно, про режим ребенка мамаше сказала примерно то, что выше написала. Ничего удивительного, что они гадят. Они гадят в ответ.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я твоих соседей не оправдываю. Меня огорчают шаблонные суждения. Не суди людей, не зная их ситуации. Проблемы у них. С головой. Гиперактивный ребенок - точно нездоровый.
    Я тоже сплю до обеда, если работаю до утра. Отсутствие топота - это не равно "сон". А на нравоучительные разговоры у меня реакция "неадекватная". И, когда соседи по батарее стучали, каюсь, пару раз сама начинала усиленно топать в ответ.
    В 11 тишина - в нашем случае это "включили мультики сидим рядом и держим, чтобы не прыгал". Да, мы реально ребенка по 2-3 часа держали, чтобы не топал. Тишина - не равно сон...
    Ты сама нарвалась на негатив с их стороны, даже участкового вызывала. Вполне возможно, про режим ребенка мамаше сказала примерно то, что выше написала. Ничего удивительного, что они гадят. Они гадят в ответ.
    Не сужу, конечно, все разные, поэтому спокойно пришла разговаривать. Она начала кричать, что она в этом оме 20 лет живет будет делать, что хочет) и в этот же вечер каблук надела) так что участковый был позже. Было бы наоборот, я бы поняла "гадливость". Ну их.
    Тишина не равно сон, согласна, но днем-то бегай - не хочу, слова не скажу, а они... правда, ну их...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр