Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Соседи, орут, кричат...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    я не пытаюсь воевать, но искренне считаю, что после 11 дети должны спать, или хотя бы не скакать, как кони без перерыва, и я не преувеличиваю! Пробежать 1 или 2 раза, ок, понимаю, но у неё забег из одной комнаты в другую, как эстафета. Если поднять ребенка пораньше, он как миленький и уснет пораньше, знаю про что говорю.
    Мне на работу вставать в 6 утра и я не могу спать по 5 часов, мне надо соображать на работе, потому что детей мне кормить, а этой мамаше сверху, которая спит потом до обеда.
    Закон для всех один, надо уважать других людей, хотите скакать по ночам - покупайте загородный дом. А не вот это "я не могу ничего сделать", скорее "не хочу".
    Вот это именно то, что я выслушиваю от всех "доброжелателей" с момента рождения сына... Подними пораньше, уснет как миленький... Все такие умные и опытные... А нам только тяжёлые нейролептики помогли.
    Отличное предложение маме особенного ребенка купить загородный дом. Я никогда не смогу его купить, т.к. все деньги уходят на лечение и реабилитацию. Мне должно быть стыдно, что мне не повезло?
    Ознакомься с поправками к закону о тишине. Звук шагов не считается шумом. И ребенок имеет право топать по своей квартире хоть круглосуточно. Бухать и пляски устраивать - нельзя, а ходить можно. Не, ну можешь, конечно, натравить на семью соцслужбы, пусть ребенка в приют определят, зато тебе не придется деньги тратить на шумоизоляцию потолка...
    Ты пишешь про уважение. А почему тебя надо уважать, а других не надо? Может у них причины есть для такого режима? Мамаша спит до обеда... Мамаша спит, когда ей ребенок это позволяет.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (25.05.2022), Pearl (25.05.2022), радуга (26.05.2022)

Древовидный режим