+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ода благодарности)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что за курсы? Как называются ?
    А то у мужа др, идей как обычно мало, а водить машину он очень любит . Можно бы в теории эти курсы подарить
    Вот эти
    https://m-class.ru/
    Правда,как-то все у них на сайте по-другому,я давноооо у них училась. Но главное, что остался их лидер- Алексей Ко* лонтай. Именно он прям мега Инструктор. Но это не курсы экстремального вождения,не пируэты за рулём,а именно контраварийная подготовка. Там учили чувствовать габариты машины, не паниковать ,если машину крутит на льду,контролируемому дрифту и пр. Я к ним пошла после серьёзной аварии, когда появился страх вождения. А после курсов (как мне помнится,несколько выходных чуть ли не по полдня катания) села и поехала

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (25.05.2022), Натя (25.05.2022)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если это те курсы контраварийной подготовки, которые проходила я, то они были круты Вот только прав у меня так и не появилось Наверное я редкий экземпляр - с курсами и не за рулем )
    Ну и на самом деле мне кажется что они вредны, потому что добавляют ощущения могущества. Хотя лично мне добавили страха. Я с ужасом смотрела на водителей, не выполнявших основных рассказанных там приемов.
    Мне они очень помогли,осознанности за рулём добавили, уверенности в своей правоте что ли. Я для себя решила,что когда придет времени дочери садится за руль, после получения прав, и когда у неё уже будет своя машина ( важно именно на своей машине курсы проходить) отправить её на такие курсы и не одни. А то очень страшно после новостей вроде трагедии в солнцево, когда одно мгновение, и жизнь разделилась на до и после...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А я наш форум люблю не из-за информации, не из-за полезных советов. Из-за энергетики, из-за принятия, из-за любви. У меня это больше эмоциональная привязанность. К каждой из вас! Уже 18 лет!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А у меня подруга появилась благодаря форуму. Прям такая, родная и самая лучшая. Уже 13 лет вместе, детей растим, зверей выращиваем Это, пожалуй, самое главное, что мне дал форум. Хотя, скажу прямо, 80% людей в моих сошал медиа - это Зеленый И по какому бы вопросу не обратился к человеку - виделись ли в жизни, нет ли - всегда тебе ответят как своему.
    Хотя конечно соглашусь, что первого ребенка я бы не родила и не вырастила без форума. Здесь просто нереальное количество информации.
    Спасибо всем вам, девочки.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (07.06.2022)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Для меня форум - это по большей части Таня))) вместе «рожали» дочек (это моя Старшая) в 2008, советов много давала, вместе разбирали болезни, новшества и тд. всю беременность/роды/первые годы жизни - всё тут))) рада, что есть форум! Хотя сейчас очень редко тут бываю)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2