Дочка все поснималаОна хитрая.
А сына не считаю нужным контролировать, он и так адекватен.
Если бы я могла вернуть контроль дочкиного телефона, я бы это сделала. Но не понимаю как. Телефон у нее, запаролен, добровольно она не даст
Дочка все поснималаОна хитрая.
А сына не считаю нужным контролировать, он и так адекватен.
Если бы я могла вернуть контроль дочкиного телефона, я бы это сделала. Но не понимаю как. Телефон у нее, запаролен, добровольно она не даст
У нас из контроля только то,что мы всей семьёй установили доступ к просмотру местоположения на картах гугл. Что снимает вопросы: где ты,когда будешь
Про контроль телефона: организовала для дочери онлайн занятие по безопасности в сети от школы стоп.угроза.расчет на то,что сама проявит разумную осмотрительность...
Дочка 12 лет. Контроля нет и ставить не буду. Все вопросы 18+ спрашивает у меня.
Единственное что, это я знаю пароль к ее телефону.
стоит Гугл фэмили линк. + геолокация.
На интернет и игры, ютюб - 30 мин в день, если что-то супер все сделано - можем добавить. Пришлось разблокировать вотсап, так как появились чаты с учителями.
Старший начал психовать, так как в классе у многих нет (и они сидят в телефонах все время, порой и на уроках достают, там реально зависимость у некоорых игровая). Но мне нервная система и глаза важнее, так и объясняем. последствия снятия ограничений или большой сенсорной нагрузки (комп или телек ) - сразу видны.
Фэмели линк для ограничения времени в телефоне и чтобы 18+ не выскакивало. Зенли для отслеживания местоположения. Очень удобная штука чтобы не звонить и не спрашивать села в транпорт? доехала ли? закончились занятия? вышла? Открыла приложение и смотришь как ребенок едет.
На зенли все реагируют спокойно, понимают что это удобно. Фэмели линк детей естественно раздражает, постоянно просят доп время)
тоже фэмили линк. Дочке10 лет. Стоит ограничение на игры и контролируем, что она устанавливает. Также удобно смотреть, занималась ли она в Учи.ру).
Моя периодически спрашивает,когда сниму ограничение,я говорю,что в 18 лет)))Пока вопросов не возникает. Но она,конечно,понимает,что у друзей,в отличие от нее,телефон не контролируется. Но эти же друзья умудряются в роблокс играть 9 часов в день! Моя тоже забывается и счет времени иногда теряет. Поэтому пока об отмене контроля и нет речи.