+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Приложения родительского контроля

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    стоит Гугл фэмили линк. + геолокация.
    На интернет и игры, ютюб - 30 мин в день, если что-то супер все сделано - можем добавить. Пришлось разблокировать вотсап, так как появились чаты с учителями.
    Старший начал психовать, так как в классе у многих нет (и они сидят в телефонах все время, порой и на уроках достают, там реально зависимость у некоорых игровая). Но мне нервная система и глаза важнее, так и объясняем. последствия снятия ограничений или большой сенсорной нагрузки (комп или телек ) - сразу видны.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Дочери 14, стоит зенли. Относится нормально, сама мне установила, иногда там переписываемся
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Фэмели линк для ограничения времени в телефоне и чтобы 18+ не выскакивало. Зенли для отслеживания местоположения. Очень удобная штука чтобы не звонить и не спрашивать села в транпорт? доехала ли? закончились занятия? вышла? Открыла приложение и смотришь как ребенок едет.
    На зенли все реагируют спокойно, понимают что это удобно. Фэмели линк детей естественно раздражает, постоянно просят доп время)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    тоже фэмили линк. Дочке10 лет. Стоит ограничение на игры и контролируем, что она устанавливает. Также удобно смотреть, занималась ли она в Учи.ру).
    Моя периодически спрашивает,когда сниму ограничение,я говорю,что в 18 лет)))Пока вопросов не возникает. Но она,конечно,понимает,что у друзей,в отличие от нее,телефон не контролируется. Но эти же друзья умудряются в роблокс играть 9 часов в день! Моя тоже забывается и счет времени иногда теряет. Поэтому пока об отмене контроля и нет речи.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    В 13 лет Гугл сообщает, что ваш ребенок вырос и ограничения не работают больше. Только если ребенок ласт вам телефон и разрешит продлить ограничения:-)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    В 13 лет Гугл сообщает, что ваш ребенок вырос и ограничения не работают больше. Только если ребенок ласт вам телефон и разрешит продлить ограничения:-)
    Гугл Фэмили линк?
    Моему старшему 14, Гугл ничего не сообщил
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Гугл Фэмили линк?
    Моему старшему 14, Гугл ничего не сообщил
    А мне почему то за 10 дней до дня рождения дочери такое пришло сообщение. И перестали работать ограничения. Но мы в Казахстане, может у нас какие то другие настройки в приложениях
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    13,5 и 11 лет. Оба с фемели линк. Да, друзья зависают , они это видят ( но благо, в школе телефоны запрещены), а в нашей семье такие правила. Приложение позволяет фильтровать контент и по времени ограничивать использование игр, ютьюба, тиктока и прочего, например, даю, 1час в день, остальное - вотс апп, школьный портал , дуолинго, звонки можно постоянно. )
    В 13 лет мне фемели линк что-то тоже писал, но вроде, продолжает работать...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр