+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Приложения родительского контроля

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Дочери 14, стоит зенли. Относится нормально, сама мне установила, иногда там переписываемся
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Фэмели линк для ограничения времени в телефоне и чтобы 18+ не выскакивало. Зенли для отслеживания местоположения. Очень удобная штука чтобы не звонить и не спрашивать села в транпорт? доехала ли? закончились занятия? вышла? Открыла приложение и смотришь как ребенок едет.
    На зенли все реагируют спокойно, понимают что это удобно. Фэмели линк детей естественно раздражает, постоянно просят доп время)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    тоже фэмили линк. Дочке10 лет. Стоит ограничение на игры и контролируем, что она устанавливает. Также удобно смотреть, занималась ли она в Учи.ру).
    Моя периодически спрашивает,когда сниму ограничение,я говорю,что в 18 лет)))Пока вопросов не возникает. Но она,конечно,понимает,что у друзей,в отличие от нее,телефон не контролируется. Но эти же друзья умудряются в роблокс играть 9 часов в день! Моя тоже забывается и счет времени иногда теряет. Поэтому пока об отмене контроля и нет речи.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А вспомнила, у меня ещё стоит мегафон род контроль. Платный. 6 рублей в день за первого ребенка и 1 рубль за последующих.. Но там из род контроля одно название. Помогает примерно определить где телефон. И чем я активно пользуюсь - показывает баланс телефона ребенка. Если кто то знает как ещё узнать баланс, если телефон далеко, напишите плиз. Когда папа был жив, я тоже за ним "следила", у него была деменция и мы боялись что он потеряется. Он деменция прогрессировала, он скоро перестал брать с собой телефон, так что бесполезно оказалось
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А как это работает? И работает ли если ребёнок, скажем, отключил GPS на телефоне?
    Скорее всего,при отключении GPS не работает.но зачем ребёнку это делать. Работает так, что когда я захожу в карты гугл,я вижу,где кто. Для этого давным давно после уроков школы Лизы,алерт все вместе зашли в эти карты и дали разрешение друг другу видеть местоположение

Sommer offline Свой Sommer 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ...Если кто то знает как ещё узнать баланс, если телефон далеко, напишите плиз. Когда папа был жив, я тоже за ним "следила", у него была деменция и мы боялись что он потеряется. Он деменция прогрессировала, он скоро перестал брать с собой телефон, так что бесполезно оказалось
    А у Мегафона нет какого-то семейного тарифа, когда к одному человеку подключены ещё несколько номеров членов семьи? У меня такой, но Билайн. Очень удобно- раз в месяц кладу деньги на свой телефон только я, и этот баланс тратится не только на мой номер, но ещё и на телефоны мужа, сына, свекра и свекрови. И у моих родителей аналогичный тариф, но подешевле и на 3 допномера.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    А у Мегафона нет какого-то семейного тарифа, когда к одному человеку подключены ещё несколько номеров членов семьи? У меня такой, но Билайн. Очень удобно- раз в месяц кладу деньги на свой телефон только я, и этот баланс тратится не только на мой номер, но ещё и на телефоны мужа, сына, свекра и свекрови. И у моих родителей аналогичный тариф, но подешевле и на 3 допномера.
    У Мегафона не знаю, у меня куплены спец тарифы и оба номера оформлены на меня , я итак вижу ее баланс в своём кабинете.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Неее, я не про это вообще, я в основном про определение гео позиции и ограничение времени (чтобы, например, ночью спал, а не играл) Все 18+ он, думаю, уже изучил)))
    Я знаю, что она ночью сидит в телефоне, в ее случае это она что-то монтирует или рисует .
    Спит да до обеда ) я на это реагирую спокойно.

Отслеживание Телефона нет. В школу из школы я ее вожу. А где живем, закрытый жк комплекс , гуляет только тут
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    Надо узнать! Спасибо . Может и есть что то такое . У кого мегафон, напишите , пожалуйста !
    Вроде есть какая то семейная группа ...
    Одинаковые тарифы не хотелось бы, тк у нас разные потребности. Например, мой муж регулярно звонит своей бабушке в другой регион, а дети редко куда то звонят . Но группу какую то , чтоб знать баланс ,хотелось бы !
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Скорее всего,при отключении GPS не работает.но зачем ребёнку это делать
    Ровно затем, чтобы я не видела, где он гуляет. Потому что знает, что не всё я одобрю, а расширять географию прогулок очень любит))

Про тариф - у нас так же как и у Sommer, билайн, и дети подключены к номеру мужа, это суперудобно, не надо следить отдельно за их балансами и по деньгам выгоднее
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>