как я поняла, все же очень важно именно этот момент застать на кардиограмме.
Но разве холтер это не есть переносной кардиограф? Потому что оказаться рядом с кардиограммой в этот момент сложно, а вот походить месяц с холтером уже реальнее.
Холтер на месяц не дадут, оно на сутки. Возможно, память не рассчитана на долгий период. Но можно, наверное, приходитьв клинику, один снимать, второй вешать, и так пока не поймаете состояние. Но это не очень удобно, носить его несколько дней. С ним душ не принять, ну и вообще висит коробка, налеплены датчики.
Ну вешать можно научиться. Там лепят датчики в область груди, манжету на руку вроде бы еще, ну и сама коробочка на поясе. Но снимать и снова надевать в процессе записи, наверное, нельзя. То есть нельзя сделать перерыв на "душ", например. Там же непрерывно запись идет, и точки сьема данных должны оставаться неизменными. Надо с врачом наверное посоветоваться, как лучше поступить, как ловить. Я как вариант могу предположить, что скажут - типа, вешаете на сутки коробочку, приходите, с неё снимают информацию, вы идете домой, делаете гигиену, возвращаетесь и вешают снова. Эту же коробочку или сменную. И так, пока не почувствует, что вот оно. Так можно, наверное. Но каждое навешивание стоит около 5 тысяч кажется. Мы вроде бы столько отдавали.
Последний раз редактировалось Ёлка; 09.06.2022 в 07:16.=======
https://www.dns-shop.ru/product/f002...BD%D0%B8%D0%B5.
Вот такая штука гуглится. В отзывах пишут, что хорошо бы иметь кардиолога, который будет расшифровывать то что запишет флешка. Ну или у них там есть сервис Кардиооблко.
Вообще - больше похоже по отзывам на домашний экг, а не на холтер. Ходить с ней, наверное, нельзя.
здорово, спасибо!
Попробую купить.