+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: 444, кружки как попадают, и поступление

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я читала, что отличник по математике из обычной школы может сдать ЕГЭ по проф.математике только на 70-75 баллов
    Я думаю с репетиторами и курсами можно выше
    Но проще это делать в мотивированной тусовке
    Представь все гуляют и мечтают вокруг быть блогерами , а ты один ,как белая ворона учишься
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Муж в обычной школе работал и в физмат
    В 11 классе в обычной школе большинство мечтало быть блогерами и средний бал ЕГЭ был в районе 50
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я думаю с репетиторами и курсами можно выше
    Но проще это делать в мотивированной тусовке
    Представь все гуляют и мечтают вокруг быть блогерами , а ты один ,как белая ворона учишься
    Это понятно, что с репетитором можно выше. Я тут писала к тому, что обычная школа по математике готовит ученика только на 70-75 баллов. И речь идет не о слабом ученике, а об отличнике.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр