+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: а что сегодня было?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Но талибы это экстремисты-бандиты, как я понимаю. И показать их у нас в гостях это вроде как намекнуть на возможность терактов в их исполнении.
    Я думаю, тут не надо искать политическую подоплеку. Даже если она и есть, орги после консультаций с начальством сочли, что выгоднее пригласить, чем этого не сделать.
    Нам надо выживать в условиях жёстких санкций, и для этого, условно говоря, все средства (партнёры) хороши. А СМИ просто мусолят "сенсации". И каждый понимает "сенсацию" в меру собственной испорченности.
    Кстати, мне в СМИ попадалась информация, что вроде как с Талибана планируют снять статус запрещённой в РФ группировки и признать официальным правительством Афганистана. Дальше я эту тему не отслеживала.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    вроде как с Талибана планируют снять статус запрещённой в РФ группировки и признать официальным правительством Афганистана. Дальше я эту тему не отслеживала.
    Ну вот по той ссылке, что я дала, так и сказано, что мы в одном шаге от их признания.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    вот там комментарий по поводу наркотрафика интересный. Не знаю уж правда или нет:

"Факт давно обнародованный -- наркотики из Афганистана верблюдами давно никто не вывозит. Их выращивали американские военные, держали под охраной поля, а затем вывозили наркосырье своими же военно-транспортными самолетами для трафика в Европу и Латинскую Америку. Кстати, один из первых указов талибов касался борьбы с выращиванием наркосырья и наркотрафиком. Это очень подрывало героиновый бизнес американцев в Афганистане. И стало одной из причин, что они снялись там с якоря."

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (17.06.2022), PinkBagira (17.06.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2