+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Есть кто-то из области маркетинга/ рекламы?

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    По совету друзей обратилась к психологу, которая сначала просто общается с ребёнком,а потом задаёт тесты для самостоятельного прохождения ( их около 16) и потом о результатам этого всего в комплексе озвучивает свое мнение по специальности
    Тётушка прямая. Дочке знакомой так и сказала открыто,что выбранное ей и направление ей не подходит категорически и надо радикально менять
    Я боялась чего-то такого,но в нашем случае просто подтвердилось что мы и так знали
    Если нужно,в личке дам контакт

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    По совету друзей обратилась к психологу, которая сначала просто общается с ребёнком,а потом задаёт тесты для самостоятельного прохождения ( их около 16) и потом о результатам этого всего в комплексе озвучивает свое мнение по специальности
    Тётушка прямая. Дочке знакомой так и сказала открыто,что выбранное ей и направление ей не подходит категорически и надо радикально менять
    Я боялась чего-то такого,но в нашем случае просто подтвердилось что мы и так знали
    Если нужно,в личке дам контакт
    Дай, пожалуйста ))
    =======
    бывшая Lady AM

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Можно мне тоже?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр