+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: где купить сыну пиджак?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Они же закрылись?
    Работают. В конце июня ещё работали , мы там были.. (Сходненская, калейдоскоп). но цены конечно не на пацанов))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (16.07.2022)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Они же закрылись?
    Работают. В 2х ТЦ видела.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я бы смотрела резервд, том тейлор, томми хилфиджер, хендерсон( у них прям есть раздел на сайте Повседневные пиджаки, можно посмотреть/почерпнуть идей, там же примерять, чтобы понять что нравится внешне.. Пиджаки муж у них не брал, но брюки, рубашки, куртки - были, там довольно грамотные консультанты, все подскажут, объяснят, правильно подбирают по фигуре.
    Поддерживаю список + us polo ещё

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    175 рост уже можно в мужских отделах смотреть размеры xs, s
    Из подростковых Nota Bene, Ostin, Play Today, MarksandSpenser, GAP, Gloria Jeans, BeFree, Collins, Coton, Твое (пидажки не у всех есть, но я в целом про одежду для мальчика-подростка) Еще добавлю Tom Tailor, S.Oliver клевые вещички можно найти

муж себе как-то клевый пиджак купил в Kanzler, но кмк подростку покупать одежду за такие деньги нет смысла, он же растет довольно быстро
    И на маркетплейсах сейчас много новых отечественных брендов, отшивающих стильные вещи с неплохим качеством.
    Можно забить в поиске пиджак, указать размер, можно и бренды выбрать, какие интересуют. Или просто по цене выборку оставить. По составу (нужна ли шерсть в составе и т.п.). И там дальше по фильтрам сориентируешься, что еще выбрать.

У BeFree, которых я очень люблю и часто там сыну покупаю что-то, на маркетплейсах представлена коллекция гораздо больше, чем в ТЦ. Ну или я отвыкла уже от обычных магазинов и лень все в магазине перебирать.
    Читай отзывы, там пишут не только про качество, но и маломерит/большемерит, проще заказать верный размер

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мой тут мне заявил, что хочет исключительно бежевый клубный пиджак в школу. И никаких больше водолазок Не нашли! Светлый только если прям совсем пиджак костюмный еще можно найтию. А я хотела категорически тьолько то, чтьо можно стирать в машинке. В итоге нашли сейчас то, что понравилось в Cookie. Правда не бежевый, серый и синий У него, правда, 170 максимальный размер, он идет на 170-176, но ч большемерит, как мне показалось. По крайней мере мой носит 164, а ему купили брюки и один из пиджаков 154, а второй пиджак, который приталенный по фигуре - тот 164. Так что не знаю, подойдет ли. Мы покупали на Вайлдберрис
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

где купить сыну пиджак?

Понадобился сыну срочно костюм, воспользовалась этой темой. Купила костюм stenser. Сел прекрасно. На его 173 купила 44-176. Брюки подвернула на 2 сантиметра.
    Состав, правда, 30 вискозы, 70 полиэстер, то есть будет в катышках моментально, но нам буквально на несколько раз. Тут получился тысяч за 7. А в том же Сударе шерсть, но 25тыс..

Фото вырезано из видео, так что не очень:
    Вложение 42416

Это вот этот:
    https://www.wildberries.ru/catalog/3849617/detail.aspx

И подскажите, а в вайлдберрис возврат можно оформить? я брала 2 костюма, оба выкупила, дома померили. Можно теперь один вернуть?

Второй похожий по составу (не Stenser), но на него прямо вся шерсть дома моментально налипла.
    https://www.wildberries.ru/catalog/39837977/detail.aspx
    И почему-то висел всюду какими-то волнами, хотя размер тот же. А Stenser аккуратно и четко сел. На него, конечно, тоже шерсть садится, но намного меньше.. В общем он вполне ничего
    Спасибо Kukla за рекомендацию.
    Миниатюры Миниатюры костюм.JPG  

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3