-
175 рост уже можно в мужских отделах смотреть размеры xs, s
Из подростковых Nota Bene, Ostin, Play Today, MarksandSpenser, GAP, Gloria Jeans, BeFree, Collins, Coton, Твое (пидажки не у всех есть, но я в целом про одежду для мальчика-подростка) Еще добавлю Tom Tailor, S.Oliver клевые вещички можно найти
муж себе как-то клевый пиджак купил в Kanzler, но кмк подростку покупать одежду за такие деньги нет смысла, он же растет довольно быстро
И на маркетплейсах сейчас много новых отечественных брендов, отшивающих стильные вещи с неплохим качеством.
Можно забить в поиске пиджак, указать размер, можно и бренды выбрать, какие интересуют. Или просто по цене выборку оставить. По составу (нужна ли шерсть в составе и т.п.). И там дальше по фильтрам сориентируешься, что еще выбрать.
У BeFree, которых я очень люблю и часто там сыну покупаю что-то, на маркетплейсах представлена коллекция гораздо больше, чем в ТЦ. Ну или я отвыкла уже от обычных магазинов и лень все в магазине перебирать.
Читай отзывы, там пишут не только про качество, но и маломерит/большемерит, проще заказать верный размер
-