+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Подарок выпускнице (английский)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    По моему он прекрасен, если ты спишь в отдельной комнате или же твой "сосед" по комнате просыпается одновременно со мной . Мне , например, такой будильник не нужен, мы с мужем спим в одной комнате и я встаю раньше
    я думаю будильник вообще не очень хороший подарок от преподавателя языка. А его полезность в конкретной ситуации зависит от многих факторов. Он не на всех действует. И основная его миссия - имитация рассвета. Если муж не просыпается летом от солнца, то и будильник ему не помешает. А звуковой будильник у тебя наверное есть, несмотря на мужа рядом.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я думаю будильник вообще не очень хороший подарок от преподавателя языка. А его полезность в конкретной ситуации зависит от многих факторов. Он не на всех действует. И основная его миссия - имитация рассвета. Если муж не просыпается летом от солнца, то и будильник ему не помешает. А звуковой будильник у тебя наверное есть, несмотря на мужа рядом.
    Есть будильник на телефоне, но он тихий. " Тик тик" и все. Я его слышу, муж нет

P.s. я тоже считаю, что книга лучше для данной ситуации
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    По моему он прекрасен, если ты спишь в отдельной комнате или же твой "сосед" по комнате просыпается одновременно со мной . Мне , например, такой будильник не нужен, мы с мужем спим в одной комнате и я встаю раньше
    Тут что самое главное- с этим будильником уходит проблема просыпаться в темноте. По мне- нет ничего ужаснее, чем просыпаться в кромешной тьме,что чаще всего и бывает в наших широтах. И я уже привыкла ,что просыпаюсь от света и выключаю звук будильника,что очень по душе моему супругу,встающему позже.
    Звуковой будильник существенно больше мешает
    Хотя это индивидуально наверное

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (21.07.2022), Лукавая (21.07.2022)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а подскажи, что из современной английской литературы?
    и Байрона - что например?
    Извини,не увидела сообщение. Я тетка старая и закостенелая,мне сложно понять,что сейчас молодежь читает и читает ли вообще. Может быть что-то из Фаулза? Байрона не уверена,что девочка будет читать,но все возможно. Любой сборник стихов.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (21.07.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2