+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: А есть ли кто-то из 57 школы?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А почему отговорили? С физикой же больше возможностей для поступления. У экономики большой минус-отсутствие ЕГЭ, одни олимпиады, что не слишком надежно.
    Потому что в нашей парадигме математика на не супермегауровне +физика при этом без информатики для девочки менее перспективно,чем математика+языки+ экономика. У нас ещё в мыслях курсы редких языков МГИМО,если дочь не передумает.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Потому что в нашей парадигме математика на не супермегауровне +физика при этом без информатики для девочки менее перспективно,чем математика+языки+ экономика. У нас ещё в мыслях курсы редких языков МГИМО,если дочь не передумает.
    Алена, привет!
    Расскажи, пожалуйста, как у вас прошёл первый месяц учебы в новых школах у старшей и средней? Оправдались ожидания или, наоборот, разочаровались в чем-то?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Алена, привет!
    Расскажи, пожалуйста, как у вас прошёл первый месяц учебы в новых школах у старшей и средней? Оправдались ожидания или, наоборот, разочаровались в чем-то?
    Привет! Мне кажется,пока рано говорить. Очень суетный был месяц. Главное,что я пока вижу - это на удивление адекватные дети и мотивированные руководители профиля. Расписание очень напряжённое. Пока не ясно,как дальше пойдет. По олимпиадам и отбором их бесконечно таскают. Б*Ман в процесс включен. Это про старшую.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Привет! Мне кажется,пока рано говорить. Очень суетный был месяц. Главное,что я пока вижу - это на удивление адекватные дети и мотивированные руководители профиля. Расписание очень напряжённое. Пока не ясно,как дальше пойдет
    а я упустила, где твои сейчас?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Старшая в мат-эке 57, средняя в гимназическом 1514.
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Алена, привет!
    Средняя у меня пока тянет не очень, особенно математику,но это было ожидаемо. Главное,что она за месяц научилась - это "двойки" ходить самостоятельно исправлять. Вижу в этом большой плюс. Расписание в 1514 просто адское. Они пятиклашкам три дня в неделю поставили по 7 уроков. Детям очень тяжело. Дают,как и ожидали,всего много по всем предметам. Я ко второму ребенку уже спокойнее отношусь (и я точку зрения поменяла,и ребенок не настолько способный и дисциплинированный). Пока только математика волнует,но она меня с первого класса волнует. Видимо,просто не ее. Атмосфера в школе хорошая,учителя,кмк, в адеквате. О бОльшем пока рано говорить
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Кстати,математика и матан - это песня. По математике дикий рассинхрон у детей в знаниях (интересно,как так вышло,потому что моя математику сдала с первого раза и на балл,который ей давал проход на следующие экзамены даже в физ-мат). У них сейчас повторение,но половина детей то,что повторяют,прям на ходу и осваивают. Я не лезу,это зона ответственности мужа,но он говорит,что все там не просто. Моей пока сложно. Какие-то там темы она просто не проходила,они с мужем сейчас их в срочном порядке наверствывают. Матан -это вообще отдельный разговор. Я здесь тоже не самый крупный специалист. У меня матан был один семестр перед тервером и матстатом. Моя там ещё как-то что-то,но судя по родительскому чату, все дети в некотором недоумении пока пребывают.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Спасибо, что делишься! Любая информация очень ценна 🙏
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Средняя у меня пока тянет не очень, особенно математику,но это было ожидаемо. Главное,что она за месяц научилась - это "двойки" ходить самостоятельно исправлять. Вижу в этом большой плюс. Расписание в 1514 просто адское. Они пятиклашкам три дня в неделю поставили по 7 уроков. Детям очень тяжело. Дают,как и ожидали,всего много по всем предметам. Я ко второму ребенку уже спокойнее отношусь (и я точку зрения поменяла,и ребенок не настолько способный и дисциплинированный). Пока только математика волнует,но она меня с первого класса волнует. Видимо,просто не ее. Атмосфера в школе хорошая,учителя,кмк, в адеквате. О бОльшем пока рано говорить
    Интересно,это с введением новых правил и доп уроков такая нагрузка теперь получается? У моей в 5 классе сейчас 67 школы тоже 3 раза по 7 уроков и 2 по 6. В дни по 7 уроков у нее ещё танцы по 3-4 часа, + дорога из школы час. После 9 вечера за уроки садится, эти дни самые тяжёлые пока.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Интересно,это с введением новых правил и доп уроков такая нагрузка теперь получается? У моей в 5 классе сейчас 67 школы тоже 3 раза по 7 уроков и 2 по 6. В дни по 7 уроков у нее ещё танцы по 3-4 часа, + дорога из школы час. После 9 вечера за уроки садится, эти дни самые тяжёлые пока.
    Два года назад у пятиклашек 67й было каждый день по 6 уроков, семи не было ни в один день, но тогда и классного часа не было по понедельникам. 7 уроков появилось в 6м классе в понедельник из-за классного часа, и доп русского 7м уроком в какой-то из дней. Видимо с тех пор программа изменилась все же. Это грусть конечно, как пятиклашки в этом выживают? (
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>