Показано с 1 по 10 из 102

Тема: А есть ли кто-то из 57 школы?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я в глубокой задумчивости 😬 Не знаю как тебя, но для меня все выше звучит удручающе. То есть сказали, что детей будут жестко натаскивать, прессовать, требовать с них олимпиады и родители должны озадачиться о недоведении детей до самоубийства? 😱
    Я еще вчера Еву начиталась про «крик души» мамы сына из Л2Ш как они мучаются.
    В общем я глубоко задумалась надо ли нам это все или остановиться в этой адской гонке.
    Учёба-это всегда некоторое насилие , если выбирать диван/телефон или ботать, ботать выглядит ,как идти против себя.
    Сестра сейчас в частной школе работает , там акцент на "гладить по головке" , один урок творческой математики :они то пиццу пекут , считая пропорции, то квест . Дети разболтаны абсолютно, они не могут себя организовать, не понимают зачем им вообще напрягаться , все ж все равно по головке гладят и за дз ругать не будут , результат соответствующий. Руководство продвигает тему , что их подход приведёт к мотивации , но нет, без усилий результата нет.

И я сравниваю подход 57 и то, что у сына и то, чтоне профилями не напрягают -это плюс большой, профильные детям решать в радость, они радуются дням, когда в день 3 физики и 3 математики
    Сына в 5-6 классе мы заставляли решать, в 7 втянулся , сейчас уже даже помощи не просит по физике , мы не тянем. Математику папа помогает ,когда просит
    Последний раз редактировалось oksana_15; 09.10.2023 в 09:58.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (10.10.2023)

Древовидный режим