+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: А есть ли кто-то из 57 школы?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Кстати,математика и матан - это песня. По математике дикий рассинхрон у детей в знаниях (интересно,как так вышло,потому что моя математику сдала с первого раза и на балл,который ей давал проход на следующие экзамены даже в физ-мат). У них сейчас повторение,но половина детей то,что повторяют,прям на ходу и осваивают. Я не лезу,это зона ответственности мужа,но он говорит,что все там не просто. Моей пока сложно. Какие-то там темы она просто не проходила,они с мужем сейчас их в срочном порядке наверствывают. Матан -это вообще отдельный разговор. Я здесь тоже не самый крупный специалист. У меня матан был один семестр перед тервером и матстатом. Моя там ещё как-то что-то,но судя по родительскому чату, все дети в некотором недоумении пока пребывают.
    Ален, это ты про среднюю пишешь сейчас? Или про старшую? ) слушай, получается в 1514 требуют по математике с детей больше, чем в 1543? Моей младшей как раз нужно больше математики, чем русского. С русским у нее на грани диаграфии 🤦♀
    Боюсь, что может завалить везде именно русский, несмотря на то, что готовимся с ней.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ален, это ты про среднюю пишешь сейчас? Или про старшую? ) слушай, получается в 1514 требуют по математике с детей больше, чем в 1543? Моей младшей как раз нужно больше математики, чем русского. С русским у нее на грани диаграфии 🤦♀
    Боюсь, что может завалить везде именно русский, несмотря на то, что готовимся с ней.
    Нет,это про старшую. В 1514 нормально по математике требуют,ненормально как раз для моей средней,это не ее конек.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    И 1543,и 1514 - это широко профильные гимназии. Там по всем предметам будут требовать. Если нужна именно математика,то надо в сторону спецклассов,типа 2*2 смотреть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр