Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
Средняя у меня пока тянет не очень, особенно математику,но это было ожидаемо. Главное,что она за месяц научилась - это "двойки" ходить самостоятельно исправлять. Вижу в этом большой плюс. Расписание в 1514 просто адское. Они пятиклашкам три дня в неделю поставили по 7 уроков. Детям очень тяжело. Дают,как и ожидали,всего много по всем предметам. Я ко второму ребенку уже спокойнее отношусь (и я точку зрения поменяла,и ребенок не настолько способный и дисциплинированный). Пока только математика волнует,но она меня с первого класса волнует. Видимо,просто не ее. Атмосфера в школе хорошая,учителя,кмк, в адеквате. О бОльшем пока рано говорить
У наших 5 классе было строго по санпину -29 часов, еще не было этих РоВ, поэтому было 6 уроков и 1 день 5 уроков. Но при этом суббота учебная (4 урока). Такая нагрузка нормальной была. В 6 классе примерно также 30 часов по санпин + 1 час РоВ и суббота 6 часов. В этом году адовая нагрузка 32 часа по санпин+1 РоВ + 6 часов внеурочка + суббота 6 часов. Ну и это еще не всё. В общем, тоже непонятно, как разруливать наш 7 класс. Суббота и внеурочка у нас вся профильная, непрофильные только РоВ. Я близка к тому, чтобы эти уроки хоть проспать. Но как будет смотреть школа? Есть у кого-то практика их проспать?