+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: дегустация Кол

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мы так устраивали слепую дегустацию кока-колы и пепси. Вкус чуть отличается, но к нашему удивлению всем больше понравилась Пепси. Черноголовку ещё не видела в магазине, надо будет повторить эксперимент

А ещё мы такое с растворимым кофе устраивали, брали дорогой и подешевле, вот там разница была
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мы так устраивали слепую дегустацию кока-колы и пепси. Вкус чуть отличается, но к нашему удивлению всем больше понравилась Пепси. Черноголовку ещё не видела в магазине, надо будет повторить эксперимент

А ещё мы такое с растворимым кофе устраивали, брали дорогой и подешевле, вот там разница была
    Да с кофе я помню, впервые в институте (начало 90х) появился нескафе голд. Он пах так, что все оборачивались. Все бросились его покупать как дорогой и хороший
    И вот я его по инерции до сих пор пью, хотя запаха уже никакого, а вкус - ну так себе. Но всякие маккона и якобс были не лучше, поэтому я решила пить все же нескафе голд, в память о прежнем его качестве.

А тут как-то попробовала купить мелко-молотый lavazza, для заваривания в чашку. Он конечно лучше, но с ним все сложно и стоит дорого, поэтому когда надо было кофеин, я его пила, а когда по быстрому - нескафе голд.
    а потом вместо мелко молотого lavazza случайно купила растворимый и впечатлилась, насколько он приятнее, чем нескафе голд. я теперь нескафе вообще пить не могу, а я его много накупила. В общем, сейчас только lavazza. Может есть еще что-то приличнее, но я не знаю как его искать. А lavazza кажется тоже с рынка уходит

Для меня критерий качественного кофе, если я могу пить его нормально без сахара и молока. Потому что с сахаром и молоком пить можно что угодно, там вкус кофе теряется. А вот просто кофе даже свежесваренный не из всякой кофейни можно пить, бывает горький (наверное рабуста или не знаю что), поэтому к кофе я придирчива..

Про колы расскажи, что получится
    кока-колу наверное надо зеро сравнивать, чтобы менее сладкая была

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр