+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 36 роддом, на фортунатовской? ГКБ Иноземцева

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    недель 16.
    Меня смущает что контракт это две ее зарплаты. А своей она лишится после родов, жить будут на зарплату мужа, такую же. Из которой чуть меньше половины они отдадут за съем. Жить с ребенком на 40тыс в месяц... и отдать за контракт 130..
    Исключительно мое субъективное мнение. Мне в родах было важно спокойствие. В первых родах меня настолько выбешивала уборщица,входящая без стука в платную палату, необходимость отдавать ребенка в детское отделение,что в том моменте это реально вызывало слезы и панику. Мое мнение - дай беременной то,что она хочет.Пожалела ли я о каких-то своих решениях - да,конечно,но вот именно тогда мне было важно понимать,что все так,как я хочу конкретно в этот раз
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Хотя тут ещё надо понимать,что я та,которая уже 17 лет печалится,что у нас с мужем не было денег на то свадебное платье,которое я хотела 🤦🏻Может быть это именно моя особенность,что я загоняюсь по каким-то моментом, и аренда квартиры действительно важнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр