Есть смысл идти на ревакцинацию или все равно не поможет?
Интересует для моих родителей, для меня, и для детей тоже. Слышала что сейчас дети чуть ли не тяжелее чем взрослые болеют
Есть смысл идти на ревакцинацию или все равно не поможет?
Интересует для моих родителей, для меня, и для детей тоже. Слышала что сейчас дети чуть ли не тяжелее чем взрослые болеют
Болеют сейчас ковидом потихонечку. Я вот недели три назад чем-то вирусным переболела с температурой до 39, тест не стала делать, а коллега из офиса сделала, говорит ковид, хотя у неё и температуры не было, просто горло и слабость. Другая коллега из отпуска привезла ковид, хотя была уверена, что ковидом не заболеет, потому что месяца 2 назад сдавала антитела, их было очень много.
Теперь ковид многие сами определяют на основе экспресс-тестов и не идут сдаваться официальному здравоохранению, а болеют себе сами.
Насколько нужно делать прививки? Но мне кажется, что начиная с омикрона прививка больше не работает, смысла в ней наверное больше нет. А сейчас уже и не омикрон ходит, уже другие видоизмененные штаммы.
Когда я болела, младшего ребенка не заразила, мужа заразила. Старший в лагере был.
у меня тот же вопрос! Не знаю - надо ли. Немного голова другим забита, не хочется это решать.
Мнения слышу разные. С одной стороны, прививку сделали 2 года назад, вирус меняется, есть ли в ней смысл сейчас? Тем более я уже три раза укололась и 1 раз болела омикроном. Наверное при встрече с вирусом организм что-то "вспомнит" и тяжелых последствий быть не должно. С другой стороны подписана на всякие сообщества по вакцинации - активные товарищи продолжают вакцинироваться, а в детском чате еще и детей в беларусь возят (там можно , насколько я поняла, привить детей младше 12). С третьей стороны, может быть сейчас именно надо вакцинироваться, т.к. вакцина может тупо закончится, сейчас уже какие то проблемы со сроком годности, а новые как то не активно выпускают .
Я если пойду вакцинироваться, то в ГУМ. Там без записи. И мне удобно после работы.
Пока я думала о ГУМе, я сначала упала и сильно ударилась копчиком, не могла быстро ходить недели 3, пила таблетки. Только прошла травма , как муж меня заразил насморком и кашлем.
Короче, так и не дошла. И не знаю надо ли.
Elen (22.08.2022)
а какие экспресс-тесты стоит купить?