Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
А я люблю Арбидол. Нам всем помогает. Длительность/тяжесть ОРВИ снижает. Надо поискать инфу, как умифеновир работает на клеточном уровне.
Я без антибиотика в этот раз обошлась, уже бегаю, только кашель остался. Болячка странная: началось с отеков, потом добавился мерзкий насморк, потом температура, и напоследок кашель. По квартире еле ползала. Врача вызывать не пыталась, т.к. живу не по приписке, наш дом к соседней поликлинике относится. Наверное, можно было вызвать врача, но я в состоянии была до поликлиники доползти, вот и пошла за халявным противовирусными.
по-моему для вызова врача неважно, живешь ли ты по прописке. Он приходит, списывает твой полис, и все. Приходит тот, который отвечает за твой дом.
И хочется верить, что придет он тоже с халявными лекарствами и тестами

Я уже было собиралась так сделать, но потом вспомнила что у меня ДМС есть. Вот пусть ДМСный врач и отрабатывает. Вызвала его, жду.

Вообще не понимаю что это.
Антибиотик не действует совсем. Уже две таблетки выпила, никакого эффекта. Следовательно это вирус.
Но еле ползала я только когда это начиналось. Сейчас чувствую себя более-менее нормально, хотя температура под 38, но она легко сбивается, просто не хочу. Горло болит, глотать больно. Но налета на горле не вижу, только красное. (врач пусть придет еще посмотрит). А у тебя как было?