+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: а что с ковидом и ревакцинацией, кто отслеживает?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    нацепила тут дома шерстяные носки, просто чтобы ноги не мерзли, потому что босиком все же прохладно, продувает, что при простуде нехорошо. А обычные носки при потливости становятся влажными, и это тоже плохо. В общем, случайно надела. Такие толстые, домашней вязки, купленные у бабушек на улице.
    И кажется мне, что кашель благодаря им стал намного реже. Прямо считанные разы кашляю. А ноги чувствую аж в жаре находятся, как будто печка там. Вот сутки их ношу. (и сплю тоже в них)
    Очень рекомендую, если кто вдруг тоже заболеет.

Я перцовый пластырь на грудь клеила, обычный мой метод от кашля, но такого эффекта от него не было
    Хотя могло и совпасть

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Выздоравливай!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр