У меня это примерно 8 метров наклеек в день)
Сегодня училась счищать двусторонний скотч при помощи дрели. А хорошо пошло, мне прямо понравилось. Завтра продолжу.
Потливость дикая, а слабости особой нет.. коли я способна балансировать на стремянке, с руками к потолку и удерживая в руках дрель, и так минут 10 подряд... интересно, это уже означает улучшение или еще может стать хуже?
А какие анализы надо сдать после ковида, чтобы постковид мониторить?
Ну по начальной версии, на 5-7 день с начала заболевания состояние могло резко ухудшаться, вплоть до плохих исходов. Но омикрон вроде этим не характеризуется.
Про анализы не скажу, я 2 раза болела, ничего особого не сдавала. Только экг, узи брюшной полости и кровь оак, биохимия, но это не с ковидом было связано, просто время плановой диспансеризации подошло.
нацепила тут дома шерстяные носки, просто чтобы ноги не мерзли, потому что босиком все же прохладно, продувает, что при простуде нехорошо. А обычные носки при потливости становятся влажными, и это тоже плохо. В общем, случайно надела. Такие толстые, домашней вязки, купленные у бабушек на улице.
И кажется мне, что кашель благодаря им стал намного реже. Прямо считанные разы кашляю. А ноги чувствую аж в жаре находятся, как будто печка там. Вот сутки их ношу. (и сплю тоже в них)
Очень рекомендую, если кто вдруг тоже заболеет.
Я перцовый пластырь на грудь клеила, обычный мой метод от кашля, но такого эффекта от него не было
Хотя могло и совпасть
Я вот лежу с ковидом. Долго держалась, но таки слегла. При этом прививку делала год назад, в июле проверяла антитела, были 244. И все равно заболела. Неделя вот сегодня - только вставать начала. Я не сдавалась сейчас официально, болею себе дома. экспресс-тесты делала. Муж на работу ходит, на работе тоже болеют. И те, кто уже болел, и те, кто прививался.
Я пью триазавирин и кроверазжижающие. Но их мне надо периодически пить, у меня проблемы иногда нарисовываются с д-димером. Поэтому сразу пить начала. Можно еще пить тамифлю. Ну и ацц пью и бромгексин.
На счет симптомов: у меня первый день была темпа 39 и жуткая головная боль. Сбивалась максимум до 38. Не могла вообще шевелиться. Очень болела спина и колени. На третий день была темпа до 38 и начался насморк и кашель и жуткая слабость. Сегодня вот неделя заболевания, я только смогла вставать и до кухни доходить, не падая в обморок при этом. Даже хочу кота помыть))) У Свекра точно такие же симптомы. Он тест не делал, и так уверен, что это ковид. У свекрови был просто небольшой кашель и 3 дня слабость. Больше ничего, темпы не было. тест тоже не делала, не уверена, что это ковид. Еще многие жалуются, что кишечные проявления в этот раз при ковиде: рвота или понос. У меня понос был за день до температуры
Мы тоже с мужем чем то болели. Но без температуры . Что это было не понятно. Из-за отсутствия темпры ковид не заподозрили .
Сначала насморк типа аллергического , заложенность. Потом першило в горле (наверное потому что насморк шел вниз). Потом кашель мокрый и редкий, хотелось откашляться. Муж ходил в платную, сказали " ОРВИ, назофарингит, трахеит". До сих пор ходит покашливает иногда , хотя уже три недели прошло. У меня всё ок
евже (29.08.2022)